麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: angel888

[群众呼声] 金甲乡麻秀沟村扶贫豆腐渣工程,村干部贪污无法无天!

现在的官都是一手遮天。目无王法,何时才见清官??为民作主

政府回复都是假的,开始包庇说没有这个事情,最后没办法包庇了又承认了不合格,乡上和村干部都是一伙的,拿国家的钱,不为老百姓办实事,扶贫款自己放口袋,望上级严查,乡上还包庇村干部,到处买通关系

金甲问题多,贪官多。望县级政府严查。

严查金甲乡党委不作为,混淆视听!

我们需要真相

2018年9月2日蓬安全收索、蓬安人民网发表了《蓬安县金甲乡豆腐渣工程被曝光,得到政府高度重视》的贴子,麻秀沟村民表示极度不满,从内容看全是图片,只有乡政府的回帖放在了第一个,其实你们的用意傻瓜都可以看出来,你们想利用蓬安人民网、蓬安全收索的贴子说明,群众反映的问题,我们一堆人已经查看了,我们也处理了,我们高度重视了,我们返工了190米,300米没有问题,对老百姓交差了,那么县扶贫移民局的回复:“老百姓反映的问题属实”!在贴子后面我们试着发表评论,截至到2018年9月3日8点看不到后面的留言了。         请问金甲乡政府你们发出来的帖子你们是想引开民众的视线吧!乡政府你们想说明啥问题呢?这贴子显然是难以服众,你们的懒政,你们的无作为,你们在金甲乡多处曝光的前提下,没做任何动作,你们没有对以下问题作出任何解释和弥补。   
        1.麻秀沟村鱼塘安全生命隐患作出评估和弥补,你们想拖下去,侥幸上次政府不过问!   
        2.麻秀沟村党员活动室,修建材料明细迟迟不公布,你们无法提供财务明细,你们乡纪委书记经常打电话给社员说撤掉网上的贴子,你们在  怕什么呢。   
       3.麻秀沟7组豆腐渣工程,村民反映后,你们乡政府及村干部说没有问题,后经县扶贫移民局查看确认为垃圾工程后,你们回贴说你们在2018年8月15日处理完毕,今天是2018您9月3日,还有300米没有返工的豆腐渣工程9处断裂,请问金甲乡人民政府,你们想表达你们高度重视还是向上级政府说你们勤政廉政,把老百姓的问题放在第一位呢?   
     4.麻秀沟村公路维护款项、垃圾处理费、扶贫惠农的明细表请乡政府公示出来!
     5.书记胡彪承包的鱼塘及扶贫路特殊指标,而且路是5米宽呢,所谓政府规定六菱护坡,他们的鱼塘变成全水泥呢?4组的护坡是什么你们去看看,7组断头路。
      6组0.1米扶贫路未修过,你们有几层意思,老百姓就没有指标呢?你们乡政府造就麻秀沟村特殊指标?
      7.几年扶贫房、贫困户的修建,你们拿村民身份证开户领用政府拨款,请公布领用明细和开户拨付明细!
      请政府出来发文说明!   
      作为一个老百姓,作为全麻秀沟村全体村民想问你,你们掩盖不了事实真相,还不如真正的把事情处理好,给全县人民一个交代!懒政只能扎自己的脚,不要透支金甲乡政府的信用,不要侥幸上次政府不查你们!不是请媒体发个贴子就把麻秀沟村诸多贪污问题就放平了,法制社会,我们上级政府扶贫解决老百姓民生的问题你们敢不了了之!我们老百姓等待省市县监察委员的处理结果!(我们已在省市县监察委员递交了投诉信和相关证据和人证)

县扶贫移民局回文

县扶贫移民局回文

蓬安全收索网友回复部分回帖

蓬安全收索网友回复部分回帖

蓬安全收索

蓬安全收索

蓬安全收索

蓬安全收索

蓬安全收索

蓬安全收索

请问300米豆腐脑工程多久解决,还有33米那里去了,政府给个说法

这就是人民的力量,人民的正能量。顶起

angel888 发表于 2018-9-4 09:12
请求300米没返工的重新修建

应该请求他们打孔取样去做密度和强度,厚度检测。

金甲乡人民政府请回复村民300米多久返工

当官不作为,不如回家种红薯

还老百姓的福利

我们需要真相

村干部的行为贪得无厌,乡政府包庇,我们去那里找说理的
高级模式 自动排版