麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吃画画

[南充交警] “仇狗人士”是一种怎样的心理?

~格格巫~ 发表于 2018-8-9 11:08
其实大家文明点 我绝不反对这个组织 我也养狗 但理性角度分析 ZF给钱目前来说是不可能的 其实骂人的恰恰 ...

那个帖子本身就戾气很重,我觉得动保就把自己该被批的证据贴出来,把自己土地使用证、防疫证、环评达标证据、功能分区图片亮出来。

真有这些,我想大家都会支持的。

时光伤逝 发表于 2018-8-9 11:15
你看过动保那个帖子没?开口就是要求某局局长下课,然后大意就是:我是动保,其它地方也给动保批了,所以 ...

说实话,动保发帖的人真没怎么在这个论坛混过,也不怎么了解这个论坛,我看着都着急。还有我真不觉得谁该下课,在这个论坛久了,经历了太多的事件,我不气,也不急。
在这个帖里回一个,也只是赞同上面很多人的观点,狗没问题是人的问题,所以麻烦他们去喷人,我一点意见都没有,喷狗,真是软弱的表现

G608 发表于 2018-8-9 11:27
动保没错,狗也没错,错的就是不文明狗粉。

这个观点我赞同

我觉得大家都比较中肯客观,问题本来还是在人身上跟狗莫多大关系。养狗的别敞放别让狗乱拉别让狗乱叫基本上别人也不会多说啥。南充的朋友还是多温和的

仇狗人士,基本上仇的不是狗。只是不喜欢不文明养狗的人吧。狗不是人,它不懂,就需要养狗人教他,养狗人自己文明养狗,也就没有什么仇狗人士了。
怎么养狗跟怎么处置流浪狗是两个不同的概念,别被人家混淆了,有些人确实混迹本论坛多年,前两天还专门开帖顶罢免帖,看风头不对来这下耙蛋了。

养狗的人60%以上,就是精神空虚,在家里缺少依靠,社会上缺少朋友,

不要扯那么多,只要狗伤害路人,就对狗主人以伤人罪、杀人罪重处判刑不就完啦。

搞清楚,不是仇狗,而是狗背后的人,要养就负责任、要养就要有狗德、要养就不要打扰和影响别人的生活,不要用“可怜的狗”来当挡箭牌。

在小区也吧,在路上也吧,把你狗狗管好,(狗嘴笼)不防害他人,把狗屎清理好,谁会仇视呢?买际上是仇视养狗不管好狗的人。

混世魔王哥哥 发表于 2018-8-8 20:36
从评论可以看出人性的丑恶你可懂?有的人只会在网络里喊你要素质  自己反正素不素质无所谓 毕竟都是喷子 仇 ...

请问阁下有何大作,不妨说出来听听,不过这段时间观阁下言行,恐怕除了不善言辞和自我嘲讽之外,其他并没有什么过人之处
大多数养狗人,养的不是责任和爱心,而是哗众取宠和博人眼球,却常常厚着脸皮打着爱狗的旗号,招摇过市,放纵恶狗污染环境甚至咬伤他人,简直是社会的悲哀和道德价值观念的回潮

连畜生都写不出这样的文章,看样子你比畜牲还强一点。

也不是仇狗,因为仇的不是狗,是仇养狗没有素质的人,我们小区养狗的,到处拉狗屎又不打整,她还狗眼看人低

文明遛狗。,不影响他人。这样还是可以。

法海不懂素贞爱 发表于 2018-8-9 21:51
请问阁下有何大作,不妨说出来听听,不过这段时间观阁下言行,恐怕除了不善言辞和自我嘲讽之外,其他并没 ...

阁下言行也并非善类吧?

哈哈  都是些发现自己过得还不如别人家的一条狗过得好的人  这类人其实真的很造孽的  都什么社会了 居然还有羡慕嫉妒恨一条狗和一条狗去争存在感……造孽啊

flagdir 发表于 2018-8-9 09:59
仇狗人士这么多,也从另外一个角度说明了,我们的社会中不文明的养狗人实在是太多了。

说到点上了,为什么大多数人不认同那些狗粪的观点,其实他们该好好总结一下自己的一些行为。反对不文明养狗的还是占了绝大多数。

牵着乌龟逛街街 发表于 2018-8-9 10:30
因为我们都是文明人,不像你们动保里面的人一样,把狗跟人相提并论,我们希望看到的是文明养狗。
  动 ...

那些动保太狭隘,难道流浪的就只有狗?难道需要救助就只有狗?他们的眼里除了狗还是狗,他们不应该叫动保,改叫狗保。

牵着乌龟逛街街 发表于 2018-8-9 11:13
把动保拉进来说的是你自己开的头,你们言行不凶戾会被版主封贴禁言?高速拦狗是你们干的吧?把打死咬人 ...

说的太好了,那些动保以为他们是谁?在那些狗粪看来,人民不如狗民,人命不如狗命。
高级模式 自动排版