麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3378|评论: 12

三轮车停在停车位上是乱停乱放吗

停车位不是停车的吗      三轮车不是车吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持!!我觉得两轮三轮都能停

不服就直接找他们去啊。并且你发内容翔实点啊,曝光啊。

新广安人2 发表于 2018-8-10 12:38
支持!!我觉得两轮三轮都能停

两轮的停还是太浪费资源了,你说一个车位停几个我没话说,我经常看到一个电瓶车停在车位中间

三轮车停在停车位上应该不会错吧?难道停车位只能停四轮以上车辆?三轮车只能按照自行车和摩托车那样停放在人行道上?真要是规定停在人行道上还好呀,不交停车费。

应该有秩序停放在停车位

三轮车的体积有点大了,我觉得还是应该规定停在停车位上,停放在人行道上还是不妥,影响城市形象。

木.杉 发表于 2018-8-10 13:49
三轮车的体积有点大了,我觉得还是应该规定停在停车位上,停放在人行道上还是不妥,影响城市形象。

机动车那么大,都停人行道,为啥你不说

新广安人2 发表于 2018-8-12 06:19
机动车那么大,都停人行道,为啥你不说

我批评机动车停在人行道上影响城市形象的帖子,只能说你没有看到而已,因为那个时候你可能还没有进驻麻辣社区,或者说你因为忙没看见,或者说你忘记了我曾经吐槽过。
高级模式 自动排版