麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xuwen0322

[群众呼声] 广安市不动产登记局如此便民[已回复]

说到底还是没有监督的腐败

关注

关注

支持楼主,关注官方回复,相关部门在装眼睛瞎了

我们这里才2毛钱一张,只是工作人员自我感觉很牛逼,问话鸟都不想鸟你。

里面临时工有多少是国土局领导的亲戚朋友?

公共服务窗口单位应该免费印,不该将服务窗口单位变成私人发财的地方!

确实如此,前几个月我去复印过几次也是单面一元一张,身份证2元一张,店里五毛一张都算收起价了,投诉过说按公示收费,结果还是我行我素,看来后台比较硬啊。

收一块钱张倒是小事,不给你复印,你还要跑出去找地方搞,问题就在于是该部门设立的还是私人的?部门设立的话作为行政收入应该出具正式税务发票,私人的话,妥妥的官商勾结不会有错。

官方收了保护费的(政府莫许的),该洋

关键是广安的不动产中心信息技术太落后了,居然没有自助查询机,机器能做的事你非要人做,简直浪费纳税人的钱。

前几个月我也复印过,也是单面一元一张,身份证2元一张,店里五毛一张都算收起价了,投诉过说按公示收费,结果还是我行我素,而且很凶,态度极差 。

说白了,群众办事,各个窗口要复印件也是他们要求的,并不是群众自己要求的。因此,支持复印件不收费。或者,各级办事单位可以现场使用扫描件电子版呢?  

应该按标准来哦。收费这高。写的标准是5角一张,实际收费为1块一张,应该清查,核实情况,给大家一个合理的解释。

今天去广安区政务服务大厅办事,也是收的一块钱一张,这里办事的人更多,每天收入少说也要上万,一年下来随便挣个几百万,这钱也太好挣了。

我要说点不一样的,我去不动产办无房证明时,看见楼主说的复印窗口为一个老年人复印完证件,当老人说是打低保的无房证明时,从口袋里掏钱时,复印窗口的人却分文未收,亲眼所见。

田扮本 发表于 2018-8-13 19:49
我要说点不一样的,我去不动产办无房证明时,看见楼主说的复印窗口为一个老年人复印完证件,当老人说是打低 ...

这么说还是遇到梁山好汉了,杀富济贫,
高级模式 自动排版