麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 红烧鸡蛋羹

[群众呼声] 副局长打护士——官僚没得到特权 就露出丑恶本性[已回复]

物件伤人比打人更坏
      医院重复挂号是造成此次事件的根本原因。

病都没看好,就让不停挂号

早上五点挂了号都急诊了!八点又要求挂号?这家医院厉害了!

评论的人也不看清楚,人家是挂了号的,只是输了液没什么用,过了两个小时再要求开药,医院就说换医生了要求别人重新挂号,重新挂号都无所谓关键是还要发着高烧的孩子等到下午,这个时候不应该用什么官员不官员道德绑架,这个时候他只是一个背着病着的孩子的父亲,带过孩子去医院的都能理解吧,当然大人是肯定不对的

早上五点挂了急诊!天亮了医生下班了又要求挂号?医生下班就是理由?没有交接班吗?这样的事哪个父母不急?导医高高在上强行要求重新挂号!就不能妥善安排吗?孩子病成那样都急诊了还要挂号排到中午吗?如果是你熟人或者亲人可能早就带到医生那里去打个招呼走快递通道了!

若真是打人,你们应该发布视频,口说无凭

今天中心医院发布了实发当时的视频,可以看到这名副局长动手推倒电脑,后怒摔导医台指示牌。同时,也能看得到他背着自己的女儿。希望双方站在彼此的立场,妥善解决此事。

我女儿发高烧,我打砸医院有理,你们都该体谅我。你们知不知道我是副局长?我就不应该挂号,医生就应该先给我的女儿看好!你们挂号有屁用!不服,劳资要动手!

我的女儿发高烧,我打砸医院有理,你们都要体谅我!你们知不知道我是副局长?我就不应该再挂号,你们这些老百姓不知道我家千金比你们的屁娃金贵多了吗?先给我看好了才能给你们这些屁娃看。你们挂号有屁用!

这种人还局长|?

不挂号就看病?干部病房?

楼主标题颠倒黑白,从这件事可以看出医院是如何对待患者的。这位副局长也是一位父亲,是来给女儿治病的父亲。没看出他要求得到任何特权。

官员何故如此嚣,
追根溯源怨天朝.
乌纱不因民去留,
坐椅可随背景高.
百姓声声<<斩马谡>>
官府频频<<捉放曹>>
只道群吏皆公仆,
却与公仆万里遥!

腐败的警察又在扭曲事实,都说公检法一家,现在还要加上人社局。。

不会吧?

在巴中,干部的女儿不用挂号儿~
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版