麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 通过87队和金城公交公司的不懈努力,营山公交终于步入了农村客运的“正轨”

晒太阳的猫小七 发表于 2018-8-13 14:54
城区同时存在线路不准确。城里很多路段因修路拆除了公交站台,修路完成后站台就没了。而且按照现在站台线 ...

3路只能说比其它线路稍微好一点,去年下半年有一个下午五点多一点我在三路公交站台上看收车时间是七点,足足等了一个小时,也没看见一辆公交车,最后还是我侄儿开车接我的。

关键是公交车不按路线、不守时间、不进停车点运行,
大家可以观察一下,有的公交车还停在小巷、小区内,像是私车一样,咋不停在车站内呢?
有些路段公交车成了校车,三、五辆排成一排,只拉学生!
期待主管部门加强管理,规范行业职业道德!
让城市公交也成为营山发展及对外形象的一张名片!

营山公交公司,领导没有经营头脑,而所造成的很多乱。

只有私人可以开通公交车,才能把八十七队的公交车搞死。

希望有没有人坐都要准时发,慢慢就会人多

这就是营山特色!!!!!!!懂不起唆/?

好久开通到骆市,东升的公交啊,老头老太太赶个营山卖点菜,来回车费都要十多块。农村客运太贵了,农村本来经济就不发达,老农真的伤不起啊。

只要有87在营山 公共交通都搞不好

拜托,不要发这种贴行不行,这种无良无耻的国企就当他不存在好了,当初县府把经营权给他,就知道什么结果了,不就是想搞点补贴吗?结果呵呵。看看他经营的87队像个客运企业吗?一群二杆子。

全国最烂的客运经营单位,没有之一,却搞了个高大上的客运站。笑死人。管不了两个月,会搞得面目全非。就好比一个二球货非要给他一套高档西服,不伦不类。

我可以说,身为营山人,我没有坐过一次公交车吗?

新民路老钢材市场对面一辆公交车停了几个月,前几天才开走,87队没地方停车吗?

上车刷卡一次,下车刷卡一次,这样才正规,按照路程收费很科学,北京长途公交就这样。

营山的公交公司该整顿一下子了

老大难问题

它这个 大热天还是够等。县城的话 买的电驴也不错。

星火的公交车什么时候开通哦,站台摆在那儿给人看的吗
高级模式 自动排版