麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7427|评论: 4

[投诉建议] 张家界禾田居酒店联合去哪儿网欺客

2018年8月13日,本人与一家老小共16人前往张家界自驾游,在途中通过去哪儿网预定张家界禾田居酒店水寨豪华双床房7间,通过支付宝给去哪儿全款支付,预定该酒店成功。随后一个多小时到达酒店,被酒店通知没有任何预订信息,并且当时预定的房间已经售完。当即联系去哪儿网客服,客服解释未成功联系我,所以订单未预定成功,可是我没有收到任何没有预定成功的信息或已经退款信息。一家老小浩浩荡荡开了一千多公里到张家界禾田居酒店,花了快8000块钱,得到了一个五星级酒店这样的待遇,家里老人与其理论,该酒店经理还口出狂言!令人发指!!!去哪儿概不负责,最后本人说联系12315消费者热线,去哪儿才决定赔付200元rmb。最后我们不同意,又协商赔付500rmb!可是!我们一家老小来旅行是来放松,花着五星级酒店的钱住酒店,结果换来的是一肚子气还有欺诈!一直质问去哪儿网接线员为什么当时没有预定成功,没有给我发信息或者退款?又或者预定的房间没有了!不给我换一个别的房型,回复是没有联系到我本人无法做预定,只能是做订单未完成处理!可是!既然预定未成功为什么不当即给我退款,而是到了酒店被告知没有房间给我们入住了!联系了他们去哪儿准备投诉才给我们退款!而且这个酒店告诉我们如果我们要住还有五个房间,可以给我们加床,加床价格每张床288!但是既然有房间为什么又不给我做预留?!还需要我们再交钱!这不是联合黑客吗!黑黑黑!求大家评理转发告知!千万别再上当!现在老人小孩晚上十点还没吃上一口热饭!这是我们花着五星级消费价得到的旅行体验吗!这不是欺骗我们消费者吗!黑黑黑黑黑!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

关注!

你就不会去定民宿客栈吗,又干净又舒适。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

wang4550 发表于 2018-8-14 18:39
你就不会去定民宿客栈吗,又干净又舒适。

唉  这个建议有道理!

这是真的可怕
高级模式 自动排版