麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 网传巴州区一副局长打人?听听当事双方怎么说

反正我觉得正常思维的人都应该觉得在医院制度和救治病人做选择的话应该人性化,况且是挂不了号的前提下,这种过失伤人事实肯定不对,但不至于像医院想通过舆论把何整下课的地步!小题大做,可笑至极!

治疗改革刻不容缓 纳入公务员队伍 工资拿高点 普通医师月入过万 每年12分投诉考核扣分扣工资  避免暗箱操作 以薪养廉

吃饭都要排队,看病能不排队么?华西医院挂号还只能管一上午呢,下午看病照样挂号。可怜了现在的医生

说这些话的人最好不要生病去医院,去医院的人是是龟儿子

医院是救死扶伤的地方,病人來就医医院应该提供诒疗便捷,而不是设道道门坎,等边完门坎恐怕担误了病情治疗。

以下是市医院医生的原话:真想问哈那个“为人的局长‘’他究竟去挂号处挂号没?白班一二三诊室医生老师们都没见到他本人询问患儿有关的病情,他口里所谓的三个诊室医生老师们都拒看病,这个说辞从何而来?
所以,记者只听了患者的片面之词,而没有找相关医生了解真相,就慌忙发出了报道,还在全国各大媒体转发,造成如今这么广泛的舆情,记者和当事人都有不可推卸的责任,作为一名网名,我恳切的希望包括媒体在内的相关部门,管好自己的人做好自己的事

中心医院那几爷子,我只能呵呵呵。我反正就从来没有感受过他们所谓的优质服务。上午挂号排到12点没看成医生,下午又重新挂号,这就是他们的优质服务。

我觉得不能因为人家是副局长,就一定要处罚别个。医院的体制一直都不健全,所以医患矛盾发生,也是正常的。我如果是孩子父亲,我也会破口大骂的,甚至动手的

今天看了这个帖子,说真话心里五味交杂。本月我家小孩到市人民医院就诊,通过一些检查,告知我家小孩有问题需要手术,当时我确实蒙了。本着相信人民医院,相信医生的诊断我缴纳了相关检查费用,并办理入院手续(医生已把入院单开好),但是我有个亲人也是医生,我把小孩子的症状给亲人反映后,他建议我到重庆儿童医院去,我当时还在网上看了下我家小孩这个手术风险不大,本不想去,但还是听从了亲人医生的建议,谁知我到重庆儿童医院去检查了我家小孩,什么事情都没有(在重医我给小孩子检查了2次,第一天检查说没事,我还是不放心,第二天我凌晨4点起来挂号,挂专家号再次确认,两次检查都说孩子正常,什么事情没有不需要手术)如果我在巴中人民医院就诊的话,我家小孩子就要白白的挨上一刀,此留言纯属因家长为小孩子考虑有感而发。   如大家不相信的话,我可以提供相关的依据,只能说人民医院你真的该反思了。

不应该处理这位同志,天下同是父母,儿女高烧不退已急诊何又挂号?是医院的问题,应追究医院的责任!

医院太看重利益,按说门诊看一次病只能挂一次号。你医生换班是你医院的事,就应该给患者处方开药!

拿着纳税人的钱不为纳税人真心服务是现在医院的普遍现像。应该象前年市中心医院领导层全部违纪清查一样查一下医院,是谁把公立医院变成摇钱树。

怪了,全部都是说医院的问题?我们下次遇到这样的事是不是也可以动手,然后可以得到“广大网友”的原谅???

医院要求重新挂号不合理,夜班医生不能说下班就不管了,应该移交病了给接班医生,医院有责任,事件起因就是这个原因引起的

我看了一下电视台的节目,我认为医院应该给这个局长道歉,太他妈的混蛋了,该打局长。啥医院!

当官僚主义遇见垄断企业,然后演变到爱女心切和敬业爱岗,结局是一场误会而已。

现在医院看一次病挂两次号太正常了。。。。。。

医生本应受人尊重,可中心医院的医生、护士致管理人员90%以上的从业者都不受 患者好评:
  一是职业道德差——小题大做;
  二是医技太差——不如农村赤脚医生(我亲身体会的)
  三是他们忙——忙的是在病人记录薄上用笔造假
、、、、、、、
高级模式 自动排版