麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都4女子自驾甘孜坠江已致2死 行车记录仪拍下坠江瞬间

手机网友  发表于 2018-8-15 11:51
弯道行驶,请减速慢行
我还是提醒大家,最好还是不要去甘孜州那边去旅游好啊
马路杀手,俗话说三个女人一台戏,一点都不假
手机网友  发表于 2018-8-15 11:52
哎,可惜了。这么年轻就造成了这样,养大他们的父母要怎么过啊?所以说人就不能太发财了还是穷点好,因为没钱所以买不起车,所以穷人很少出事,有句老话说,金钱不在于多少,够用就好,一家人在一起幸福的生活,才是真的好。
手机网友  发表于 2018-8-15 11:53
愿能往生西方极乐世界 上师知
女司机,过弯不减速也不按喇叭,以为自己牛逼。一切按规矩来会翻车?
愿能往生西方极乐世界 上师知
手机网友  发表于 2018-8-15 11:54
辛苦你了
玩的开心
看的好心酸呀!孩子都还那么小:出行的朋友们一定要注意安全
手机网友  发表于 2018-8-15 11:55
十次事故九次块
手机网友  发表于 2018-8-15 11:56
路况不熟一定要慢啊!
手机网友  发表于 2018-8-15 11:56
出事的都是老手,我摸车没有一年就去的川西还不是悬崖,慢慢开撒,自己不把安全当回事。我当时也是第一次去4500海拔的悬崖,还不是心理虚的。我就挂二挡慢慢走,弯弯狂按喇叭。还不是安全到了。
手机网友  发表于 2018-8-15 11:57
看视频,感觉还是开快了。
手机网友  发表于 2018-8-15 11:57
首先,不管在任何时候,任何地方开车,要心存敬畏,个性可以张扬,开车不能张扬,一狂,必有事!不同的路,不同的天气,必须的使用不同的驾驶员模式。
手机网友  发表于 2018-8-15 11:58
手机网友  发表于 2018-8-15 11:58
哎,如果是撞到这个拍下记录仪的车就好了或许就是有个赔偿,并不会有多大的生命危险。就差那么几秒
手机网友  发表于 2018-8-15 11:59
她这是看见前面突然出现一辆车,一不小心错把油门当刹车了,我都看到了突然加速
高级模式 自动排版