麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都4女子自驾甘孜坠江已致2死 行车记录仪拍下坠江瞬间

手机网友  发表于 2018-8-15 11:46
打了马赛克谁知道认识谁呀
手机网友  发表于 2018-8-15 11:47
太快了,这开车就是找死,还好对面的车速没有那么快,不然后果更严重
太快了,这开车就是找死,还好对面的车速没有那么快,不然后果更严重
我就是新都桥开客栈的,从不宰客!我愿用2年寿命换失踪两人的平安。愿上帝看见
手机网友  发表于 2018-8-15 11:48
如此青春年华就此逝去   让父母怎么承受这打击   谨慎自驾游   不要拿生命开玩笑 。逝者一路走好!
手机网友  发表于 2018-8-15 11:48
到处东游西游啥子玛好好花家待着不行吗:
手机网友  发表于 2018-8-15 11:49
开川A牌照车的驾驶员到甘孜州来从不讲交通规则,横冲直撞,不管对方有车无车,直接暂道抢道把我吓惨呢?
没看视频前觉得可惜是悲剧、看啦视频觉得活该可怜坐车其她三个女的、占别个道还开那么快不死她死谁?喷子们骂我就是、我就觉得这种女的该死
一是速度快了,二是不走自已的道!
手机网友  发表于 2018-8-15 11:50
弯道占道是非常危险的,看视频完全是占道后发现对面来车吓得方向打错了,
看车在弯道上,一点转弯的意思都没有
开的什么车?
这个车速,在弯道上,确实有点快,但是反应及时,也不至于飞出去啥,估计聊天聊嗨了,俗话说:三个女人,一台戏,四个女人,要“上天”,唉~~生命可贵,开车一定要集中注意力!!!~~~
这几位美女真的是疯了,该去玩的地方不去,偏要去山区的地方去旅游,这倒好了生命都没了,如果是我的女人的话,我就带她去大城市里面去转转,干嘛到山区里面去旅游啊
一看就是占道行驶来不及让,所以直接冲下去了,如果按规矩来就是不熟悉路况也不会发生这样的事故呀!
我日哦都不去救人。就是你妈的车挡住了艹
行车记录仪的车是一辆长安CS75
觉得以后出去玩还是找个熟悉点的男性朋友来开车吧,毕竟男性的反应要比女性快一点
高级模式 自动排版