麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

去华西医院看病,同一个病居然要挂两次号,这样合理吗?

医院这个挂号确实很不合理,很多都是大老远去华西,结果去了折腾一天见医生一面,然后检查有些还要排几天后,然后做了检查有些还要等几天的报告,然后再挂号,检查要等理解,但是挂个医生号,他开的检查他不负责看报告就太不合理了!!!

所以人活着好累,不生孩子,就是积德了

这有什么办法啊

知道了

合理吗?一个纸质号?一个电子号?还是一个咨询号?一个医生号?

建议大家不要动不动去华西,华西一个个的,包括看大门的都牛逼,收费更牛逼!!

我多次向成都市和天府新区举报,天府新区的万安街道和麓山国际社区不履职,滥作为。我以前都是开汽车通过麓山国际社区圆石滩到体育公园,从10月初开始,到现在已经2个月了,小区保安不让我们开车通过,我从10月开始,反复通过成都市长信箱、人民网、天涯论坛、问政四川等平台举报到现在。万安街道回复说增设道闸。保安却说是按照物业上级领导通知,不准其他组团的汽车车辆通过。我再次向市长信箱反应,万安街道和麓山社区依然回复在增设道闸,还厚颜无耻地说“没有封闭、可以通行”。请问:麓山国际社区逸翠谷小区的住户,要怎么才让开汽车通过圆石滩去体育公园?

现在病不起

老百姓,苦,国有医院,
看病难,看病贵的原因就在这里

看病,这是一个千年难的问题

幽门螺旋杆菌,华西开药花了六百多复查没治好。两年后,在社区医院开药花了两百多治好了。药的品种一模一样,厂家不一样

哎呀!大医院是这样的啊!你可能是第一次去大医院!!能理解!

要是专家给你看病超过十分钟,估计你就要想好是先卖车子还是先卖房子了。。。当然,这么长的时间,花98的挂号费算是物尽其用了

这里面投两次挂号正常的估计是医院工作人员,我呸呸呸

马奋系 发表于 2018-8-16 09:29
挂个号管一辈子就好

什么玩意?

华西就是个名气,服务差,费用高,去过一次再不去了。

学到了

要是早点看到这个帖子就好了

朱那个生 发表于 2018-8-17 09:56
个人经验。。
华西表明了自己是非首诊医院,也就是说原则上小病就不要去华西凑热闹了。
就算要去华西,先 ...

确实,学习到了
高级模式 自动排版