麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

悲剧!遂宁6岁女童游泳培训时溺亡泳池内 安监部门介入

手机网友  发表于 2018-8-16 11:35
还教练JB教练人都教死了。。。。
手机网友  发表于 2018-8-16 11:36
教练干什么去了?
教练干什么去了?
把这老婆枪毙了
有危险的地方,监护人还是自己在场更安全,现在培训教练都是年轻人,粗心,等到事情发生了就晚了,我本想让我的孩子去学,看了几个地方,那些年轻人漫不经心的样子很担忧,还是自己随时陪着关注好,带个孩子不容易,老板请人做生意也不易,但用人要考查并要常学习培训。
手机网友  发表于 2018-8-16 11:46
遂宁的大领导不知道怎样,反正小领导官威大得很
手机网友  发表于 2018-8-16 11:46
有家长在就不会出现这样的事了!
手机网友  发表于 2018-8-16 11:48
教练全责
这是真的吗
可怜
手机网友  发表于 2018-8-16 11:50
培训机构只为赚钱,只要数量无需质量
手机网友  发表于 2018-8-16 12:01
建议培训的相关工作人员先自己去培训"溺水施救"!

小女孩外婆将小女孩带到小区游池边交给教练后离开。

手机网友  发表于 2018-8-16 12:13
痛心啊
手机网友  发表于 2018-8-16 12:13
遂宁这地方是这样,一到寒暑假各式各样的培训都出来搞钱,学校学生知识短期培训、声乐、体育等等五花八门的培训,这些有没有监督机关监督管理?还是多大一个问号,明知学校内不准搞假期内培训,和在校老师不准在外办培训机构,可是已经无语了。
手机网友  发表于 2018-8-16 12:14
妈的一点点责任心都没有,现在这些培训就知道收钱,署假培训多好多都是,费用又高沒有安全意识,卫生等都是一踏糊涂,希望有关部门能够加大力度,一条生命,父母得附出多少心血。

啥都不想说,就此事而言我认为可以这样说:教练就是职业杀手,家乡把孩子交到夺命区,教练就得100/100的保证安全

手机网友  发表于 2018-8-16 12:18
我幺儿学了3天,花900元,不值。
手机网友  发表于 2018-8-16 12:20
可怜的孩子呀!一路走好啊!
手机网友  发表于 2018-8-16 12:27
教练该判刑
高级模式 自动排版