麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 灰不溜秋

[群众呼声] 心悦国际物业违法操作,以门禁卡停用来要挟业主交物业费;[已回复]

好多垃圾物业比老家养的gou都不如,gou还知道帮主人看家。好多物业公司就是只咬主人。比gou都不如。全体这么多业主怕啥物业。

就凭允许外来车辆给钱停车这一条,都能看出物业有多么穷凶极恶,唯利至上

做为业主都希望有个舒适良好的居住环境,都希望物业公司能管理好,楼主所说小区保安睡觉喝酒,小区治安出现问题,公共部分未修补这些问题如果都是属实那么应该要求物业公司改善,作为业主有权监督物业存在的问题,收押金,消防通道搭建非机动车棚,堆积沙子,违规搭建这些问题应该反映给相关执法部门处理就是了,物业公司违规自然有执法部门责令整改,罚款等方法处理,但是楼主所说小区垃圾无人打扫,这个有点夸张了吧???任何小区只要有物管都会有保洁,最多也就是卫生打扫不干净,反映问题要公平,公正,至于车库租金贵,这个貌似和物业没啥关系吧,一般小区车库都是开发商所有权,定价应该是开发商,物业只有管理权,总而言之,有问题应该找物业,也应该反映相关部门,如果物业公司没有改变业主也有权更换物业,但是楼下的个别朋友口口声声说物业人员是看门狗,带脏话骂,不交物管费这就不对了,业主和物业是合作关系,要尊重人,这是最起码的道理,看楼下很多说话的语气和内容好像是商量过的一样,二十多条评论貌似一多半都像是这个小区的业主,估计你们是有组织的发贴和跟贴,想贴子人气旺点,引起版主重视这也能理解,但是一定要合理理性的反映事情,而不是群起攻之,你们也代表不了你们小区全体的业主,希望双方都能心平气和的协商处理好楼主所说的问题吧
G-SKM_36718082210430_1.jpg G-SKM_36718082210430_2.jpg

满意(1)
不满意(0)

雨夜流星888 发表于 2018-8-17 22:36
做为业主都希望有个舒适良好的居住环境,都希望物业公司能管理好,楼主所说小区保安睡觉喝酒,小区治安出现问 ...

说的好,人与人是相互尊重的,有些人真的是太自我,认为自己做得都对,也没去考虑被人的感受,还说人家是看门狗,哎.........素质呀!

商品房是群居房,群居矛盾将会日益显现。

你好 我也是心悦国际业主  我想加下心悦国际业主群 有吗?  电话13425533463  拉我一把

乌漆嘛黑 发表于 2018-8-17 09:08
南充,一个物业比业主大的城市,物业想怎么样就怎么咬,出了问题不负责任,那要这些吃干饭的物业干嘛。所谓 ...

深有同感
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版