麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韦四哇

[草根·播报] 新店镇绕场镇公路,从高速路出口到老店子主路

走路的话估计至少要2  30分钟哦

新店中学外上高速路的主路  往里拐到平桥处左进(右进为七村,左进2村)   然后下穿高速路 沿河道后直上老店子。这一段上老店子的路是大坡

所有主要公路都不应该从场镇穿过,当场天那个堵!度日如年!

老林的表示,我们镇再堵都不会修。

今后去看看

这条路修好后  能把那条河沟清理出来就好了,,以前几米深的河,,现在成了窝凼凼,,有的地方还成了干坝坝

两公里多的只有三四个民工在干话,有两台机器在做事,象快要停工了一样。

这条路九月十五号完工,有点难,

老林的帅哥 发表于 2018-8-22 08:08
老林的表示,我们镇再堵都不会修。

老林那里是不是没办法修?老林最堵了,以后高速修好更加堵

新店绕过去就只有两条路。。
1是医院背后,就是完小下面大湾,(好像叫叶家湾是不?)以前也勘探过,,,但坡度太抖,而且可能遇到拆迁。
2是左边顺河沟往老店子方向。。走农贸市场下面那弯弯(很大很深哦)。但估计不会很下去。、、我家就在附近,,那下面没房屋,不会涉及到拆迁。,,
但具体走哪个位置不知道,。那地方前后移一点,差别好大。。。前10米可能是山包包,后10米是很深的湾。。落差大,而且陡。。
要么王家院那里后面找个地方上(好像工程小点),但这绕的不彻底。那里还是会堵。。
也有可能。直接绕开,,到老店子直接上,,这工程估计要大一些。。。但绕的彻底一些。。。

作为新店人,早希望公路和街道分开了。。。饶镇公路,,镇一环路,,牛叉。。。

作为新店人,能把中学校那条河清理好就巴适了

路基早以做完了,天天下雨,无法做路面。

这几天在做路面了,通车应该快了。

走的二大队七队。纸厂沟,一大队七队,四队,三队,沿河而上,平,小坡,在一大队二三队边界处上主公路,全长两公里不到,就是原新店驾校处上正公路,河边从叫花岩,新店高速出口起的。

哇,建成后新店就是川内第一个修建环镇路的小城镇

高级模式 自动排版