麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5384|评论: 12

[即时新闻] 成都铁路局:达渝城际与西渝高铁存在方案交叉,需重新研究

官方回复单位:成都铁路局 2018-08-09 08:47
达渝城际铁路是《成渝地区城际铁路建设规划(2015-2020)》城际铁路,未纳入国家《中长期铁路网规划(2030 年)》,目前正开展规划前期研究工作,该项目与西渝高铁存在方案交叉,需待四川省、重庆市人民政府及铁路总公司共同研究协商后方能确定。按照“分类分层推进铁路建设”原则,城际铁路建设以地方政府为主,我集团公司将积极做好相关配合工作,在技术上给予支持,并按国家、总公司的有关批复落实,争取早日开工建设。建议由四川省发展与改革委员会回复。衷心感谢您对铁路建设的关心和支持。
以上回复透露出几点信息:
1、西渝高铁过达州、广安已定。
2、西渝高铁线路不会是原达渝城际铁路线路。
3、动工时间还早
4、达渝城际铁路基本已经黄了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

于是高铁来临,还在等什么,,如果还犹豫徘徊未来,又是一个高度

小麻辣1G1V14 发表于 2018-8-20 13:08
于是高铁来临,还在等什么,,如果还犹豫徘徊未来,又是一个高度

你是卖房子的吧

wdlazl1 发表于 2018-8-20 14:07
你是卖房子的吧

说实话而已,时间会证明我说的话,这年头说实话就会被挞伐
这个也基本黄 了
别忘了大型基建是提升GDP,提振经济的重要手段之一。一切皆有可能

重庆打击炒房已经用公安介入,以打击投机倒把的方式,小孩知道什么是投机倒把吗?

小麻辣1G1V14 发表于 2018-8-20 13:08

重庆打击炒房已经用公安介入,以打击投机倒把的方式,小孩知道什么是投机倒把吗?

黄不了
让我们一起静待佳音吧!
感谢楼主分享这条信息!这条高铁的修建将会对我们广安的发展起到巨大的推动作用!期待早日开工建设!

h上龙马精神 发表于 2018-8-20 16:52
感谢楼主分享这条信息!这条高铁的修建将会对我们广安的发展起到巨大的推动作用!期待早日开工建设!

是的,现在一座干线高铁车站对当地经济的拉动效应是非常强的
强烈期待西渝高铁经过广安,那样广安迎进来,走出去才会更加方便!
高级模式 自动排版