麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 是夢終會醒

投诉南充川北医学院附属医院门诊部严宗逊

小题大作,煽动矛盾。

猫咪酱的主子- 发表于 2018-8-22 11:43
我不懂?我前几天往新区跑,我不晓得?
大电视显了你的名字,进去是候诊,门诊有人排队你就要等到
前面 ...

随你怎么说   在这里我是当事人我知道事情的经过!我也去找了门诊办公室负责人了!他们已经承认该医生没有按照医院的规定给病人就诊  ,最后该医院也给我安排了就诊情况,你觉得是我的不该你可以去问医院的负责人 一楼门诊部办公室

nchcyms 发表于 2018-8-22 12:06
从上面反映出来真实情况是这样的:前面五十几号的是已经就完诊断,拿来的是检查报告,他们优先再次检查,这 ...

哈哈!你是医院的拖嘛  别人的五十几号也不是复诊  我问过病友的  如果是其他病友检查后来复诊我也不会来说这些!!

看楼主的表述,我觉得是楼主过了号了,叫你的时候,你没听到,没进去,所以后面的50几号的都进去了,这时候你再进去,让你等一下也正常。

好像是这样,患者还得把号交给护士才行。

无常安在 发表于 2018-8-22 09:15
天朝看病,插队很正常!真的,社会风气就这样,这个我可以忍!但是现在医生的水平真不敢恭维,误诊率太高了 ...

这不是病友插队而是医生直接说要按照他的顺序来看!

flagdir 发表于 2018-8-22 16:39
看楼主的表述,我觉得是楼主过了号了,叫你的时候,你没听到,没进去,所以后面的50几号的都进去了,这时候 ...

叫我后诊的时候我都已经进去了,轮到我看的时候,却让我后面的一位后诊的人看了,医生让别人插队一个我能接受,然而是很多位!最后医生来一句我马上下班了下午再来,

真是小题大做。挂号后还要到护士站签到,这里的顺序才是看病顺序,另外,如果有人检查报告出来了,也会及时到医生那里去开药的。心胸开阔,方能远离疾病,快乐生活。

个人觉得楼主的病一时半会好不了!!

医院对待病人应该是平等的吧,像这样的医生医德在哪里去了?

确实,9月26日我今天去南充川北医医学院附属医院老区。骨科有一个叫赵吕国也差不多,完全没有一点医德。还是教授呢!不让病人主诉,只管自己照本宣科。就算给他看哪里疼都不看!最起码的一点医生职业素质都没有,白白浪费19元多。不知道他的职称是不是随年龄的变化而变化,而不是真本事。

确实,没有一点真本事,动不动就喊人照片子,得回扣!!!

拿号的目的就是顺序作用,不能乱了秩序。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-9-29 14:41
年披睡 发表于 2019-9-28 17:08

西山玉屏医院医生可以

反正我的意思的 多锻炼多运动 少生病少受气

喊到48号的时候就要到门口去了,堵在门口,超过自己号的不准进去。
是我,我就这么干。哈哈哈

从你的照片来看,你前面的人手里面都有检查报告,人家本来就在你前面好不

缪曾瞅 发表于 2020-1-14 14:08
从你的照片来看,你前面的人手里面都有检查报告,人家本来就在你前面好不

世上什么人都有,见怪不怪
高级模式 自动排版