麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都市房管局约谈25家开发企业负责人

手机网友  发表于 2018-8-23 12:05
云杰物业那么糟糕都没有上榜,是送了多少钱被撤下来的????
手机网友  发表于 2018-8-23 12:05
变相的圈钱,关键品质还很差,纯粹是压榨老百姓的血汗钱,装修的风格千篇一律,也不一定就是老百姓喜欢的,其实就应该出售清水房
手机网友  发表于 2018-8-23 12:06
龙湖弗莱明戈怎么没有?暗箱操作强势涨物业费成都地区首例。

温江合能物业在哪里?????????????
手机网友  发表于 2018-8-23 12:18
咋没有成都开开物业哦,简直是垃圾中的垃圾。除了收物管费积极,其他的老火的很!!!
手机网友  发表于 2018-8-23 12:18
咋没有成都开开物业哦,简直是垃圾中的垃圾。除了收物管费积极,其他的老火的很!!!
手机网友  发表于 2018-8-23 12:29
怎么没有金房物业?
手机网友  发表于 2018-8-23 12:30
没关系别开物业公司!
手机网友  发表于 2018-8-23 12:31
为什么政府对开发商的不实装修就没有一个好的监管办法呢?政府作为了,业主也就不用去维权了
手机网友  发表于 2018-8-23 12:35
咋不批评这个双流温哥华五期哦!为了卖车位,,,把车位租金涨到五百块起价一个月,,,本想两千多户业主,销售七百多个车位会一抢而空,买车位业主不多就直接从三百一个月的租金涨到五百一个月起价。
手机网友  发表于 2018-8-23 12:35
新东原物业忒不是东西。
手机网友  发表于 2018-8-23 12:36
成都房管局是咋管的!开发商装修房问题很多!群众苦不堪言!变向的让开发商大赚一笔钱!青水房呢套2不像套2套3不像套3!现在的房价这么高装修费也不是一个小数目!装修的房子质量差!房价贵装修房质量得不到保障!真叫人心疼!最好还是青水房,户型方正,套一像套一套2像套2套3像套3就就可以了,房子质量好房间方正就好
成都房管局是咋管的!开发商装修房问题很多!群众苦不堪言!变向的让开发商大赚一笔钱!青水房呢套2不像套2套3不像套3!现在的房价这么高装修费也不是一个小数目!装修的房子质量差!房价贵装修房质量得不到保障!真叫人心疼!最好还是青水房,户型方正,套一像套一套2像套2套3像套3就就可以了,房子质量好房间方正就好
小编在搞啥子哦,怎么没有朗基呢?
手机网友  发表于 2018-8-23 12:38
物业检查居然不来心灵家园?地下室都没人管,主管部门在干啥?
手机网友  发表于 2018-8-23 12:39
为什么物管被批评的没有蓝光幸福满庭呢?
手机网友  发表于 2018-8-23 12:50
一头雾水,物管那些地方不合规,没看懂,怎么不敢明细说明呢,我们怎么去参照维权呢?请回答,谅你不敢。哎!郁闷呐!
手机网友  发表于 2018-8-23 12:50
龙泉的驿都锦绣的物业有问题不解决一拖再拖
手机网友  发表于 2018-8-23 12:52
东立国际花城

管理办法,避重就轻,不痛不痒,购房者的诉求没有得到根本解决,还在踢皮球,走过场。

高级模式 自动排版