麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 空降6

[群众呼声] 军人家属被多人打,路人见义勇为同被打,打人者背景深厚太猖獗![已回复]

军人家属被打,若不能给予公道,谁还为国出力?法制社会不能以法办事,公平公正,有靠山就能为所欲为,恶霸一方,长此以往,谁还能相信执法公信力?关注此事,希望有关部门给予大家一个透明的回答与合理的结果!

据说打人者公安内部有亲戚充当保护伞,至使打人者至今还逍遥法外,广安,伟人的故乡难道也这样无法无天,希望能给社会一个公道

据说对那些知法犯法者会严惩不贷。所以请广安公安局作出决择,早日把该惩罚的人缉拿归案,还大家一个公道。

EternItyXx 发表于 2018-8-23 23:07
打人者太猖狂,必须严惩,还受害者一个公道(复制后删除括号内容,一条

哈哈哈,大哥,一条五毛还是一块嘛?

打人者太嚣张,请公安机关严惩恶霸,保护我们弱势群体……!

明白人

不管是什么身份,就算是普通的老百姓被多人打,身为路人,拉架有错吗?如果就因为拉架而被打到住院事后无人问津,以后再遇到类似事情,谁还会拉架?是不是都会拿着手机拍视频,看热闹!?打人者必须严惩!!!

儿子在保卫主国,母亲在家被多人区打一名女子,路人见义勇为拉架,也被暴打,现也没给个说法,打人说他家有当官的,把他们没有法,你说中国的国法是他们家一家人的吗?

我叫杜青松是一名厨师,在西城天赋苑匠心包打工,我本人就是受害者,八月十三日晚上八点半左右,我在匠心包上班,忽然听见外面有人喊打架了,我就出去看,看见二个中年妇女和一个老人正在殴打一个中年妇女,我一个也不认识,我当时什么也没想就上去劝架,这个老人和哪个体型偏胖的中年妇女一个给了我一耳光,并且紧紧地把我抱住,抓住我的背心,这时从后面又冲上来一位男子对我拳打脚踢,对我的头部,脸部,脖子,背上,尾脊骨多处殴打,直到我的一个工友和群众把他拉开,我进店就拔打了110,这就是全部经过,说假话者被车撞死

空降6 发表于 2018-8-24 08:51
我叫杜青松是一名厨师,在西城天赋苑匠心包打工,我本人就是受害者,八月十三日晚上八点半左右,我在匠心包 ...

那人家说你是军属的兄弟,还扬言进店拿刀,无风不起浪额。还想在这利用我们围观群众???????
小麻辣1FZT34 发表于 2018-8-23 15:10
军人又怎么样,可能是认为丈夫是军人,横行霸道,那知道碰到厉害的了,所以打的好。。。。

我看你就在一个脑残,经常在论坛发表一些乱七八糟的信息。分不清黑白是非。你TMD经常这样乱发侮辱军人的言论,必将受到法律的制裁!

这帖子大部分都是不明真相的吃瓜群众和双方的水军。看了另一个当事人的帖子,说得有理有据,比楼主的帖子从肉眼上看都看起舒服些。
wht

官官相偎何时了
小麻辣1FZT34 发表于 2018-8-23 15:14
为什么打,都没说清楚,说不定是女子惹的事,出了就拿丈夫是军人来博同情。。。。

你发表这样的言论,你自己调查清楚了是军属的不对吗?如果没有调查清楚你就发表这样攻击军人的言论。你已经涉嫌违法了!
姬心魂 发表于 2018-8-23 15:56
既然都在立案调查了,肯定有一个过程嘛,如果感觉不公就直接上纪委投诉嘛,你这都没说清楚前因让我们网民也 ...

要是这个发帖者不是感觉到很失望,我想他是不会把事情放在这上面来的。
pp22xx 发表于 2018-8-23 16:16
耶~~楼主的1级号好多呀。你把我们都当白痴吗??还都是用手机发的,急于炒作想做什么??哦~~想多赔钱嘛? ...

感觉你就是施暴者的亲属或者朋友,你必将为你的这些充满挑衅的言论受到谴责!
如果事情真如楼主所言,希望相关部门能以事实为依据,查明真相,为受害者主持公道!
高级模式 自动排版