麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 我省收紧二套房贷首付!大部分地区最低5成

手机网友  发表于 2018-8-24 13:16
就是全额也同样的炒
手机网友  发表于 2018-8-24 13:17
越穷越见鬼,越限穷人越买不起房,没有限制一家几口人应该买几套房管屁的用!人口少又是富人终归还是要拿给那富人炒贵的!
手机网友  发表于 2018-8-24 13:25
都少说两句,没法加油赚钱吧!要真没钱媳妇儿都说不到!
房贷首付比例不应以一个死基数来约定,相关部门应对房贷者做全方位论证,以个人能力确定首付基率和房贷期数,这样才能真正做住房供需的刚性化。对于炒房者首付你再提三个点他也付的起。同时对出租非营利性房屋租金控管,以抑制炒房者抬高租金养房贷的现象出现
说实话,作为一个连首套房都还没有的人确实有点不能理解为什么连首套房的首付比例都要上调!那政府会加大廉租房建设吗?
手机网友  发表于 2018-8-24 13:28
搞来搞去整的还是老百姓
手机网友  发表于 2018-8-24 13:29
起不到什么卵用,该买的依然在买,买不起的依然买不起,应该查实每家人的房源,顺便查资金来源,不合法的该关的关,该没收的没收,该墙壁的墙壁
手机网友  发表于 2018-8-24 13:30
个人绝对吧,应该第一套首付我就不说,第二套以后的不允许按揭,这样就没有那么多的炒房团了。

作为一名四川人,父辈在边疆工作了几十年,我在边疆当了十多年的兵,现在回到成都想买房子,缺被告知,你被限购了!

手机网友  发表于 2018-8-24 13:31
个人觉得,第二套以后包括第二套,不允许按揭,只允许全款,店面不受影响,我看有几个炒住房的。
手机网友  发表于 2018-8-24 13:35
别个有钱,想买半边成都你也管不着,对吧
手机网友  发表于 2018-8-24 13:37
政府直接出台新政,购二套房者必须全款,各大银行不给购二套房者贷款……
手机网友  发表于 2018-8-24 13:44
这才是父母官,体察民情,怎么资阳没有炒房吗?
手机网友  发表于 2018-8-24 13:51
最见效的调控政策,买房后二十年不得上市交易,十年也行,其它政策统统不限。敢吗?这才真正体现房住不炒。
手机网友  发表于 2018-8-24 13:59
我也支持第二套是全款
手机网友  发表于 2018-8-24 13:59
哎,他们大城市的首付提高了,都跑我们中小城市来买房子来了,我们这些中小城市房价涨那么高,可怜我们这些穷人房子都买不起了
手机网友  发表于 2018-8-24 14:01
直接全款多简单呢
手机网友  发表于 2018-8-24 14:09
一套房都困难还说二套房
手机网友  发表于 2018-8-24 14:18
为啥要这么照顾阿坝甘孜凉山?种族歧视?国家对少数名族的优待政策真的是够了哈
手机网友  发表于 2018-8-24 14:20
房价还是在暴涨更本没有得到控制
高级模式 自动排版