麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13433|评论: 29

[即时新闻] 这类车只能够摆在家当玩具,不准非法上路!你买了吗?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

如题!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

既然不能上牌,不准上路,国家有关部门就不允许厂家生产嘛,何必让厂家生产了,又有人购买了才不准上路呢?难道是厂家生产起专门卖给幼儿园做玩具车用的?

这段时间不是在强拆电动车“伞”吗?为了防嗮避雨,就担心有些朋友会去换这样的车,所以,先快速告诉家人或者朋友千万不要去买了!要不很麻烦!问题是现在还有很多人不知道啊!

为广安交警的回复点赞!可以避免很多人上当受骗!不过另外一个问题出来了,像这样不复合国家标准的车是如何走入广安市场的?诸如“准入制”之类的工作该由谁来管?      

建议:目前这些车在广安销量还不大,有关部门是不是应该“出手禁售”免得引起麻烦!

图片里不是挂了新能源牌牌达?不能上路那在哪里开呢?在自己院子里转悠?

木.杉 发表于 2018-8-24 17:13
既然不能上牌,不准上路,国家有关部门就不允许厂家生产嘛,何必让厂家生产了,又有人购买了才不准上路呢? ...

同问。

小麻辣1G1V14 发表于 2018-8-24 17:21
图片里不是挂了新能源牌牌达?不能上路那在哪里开呢?在自己院子里转悠?

鬼知道是怎么回事情,反正受伤的永远是消费者!

这个问题要有关部门来回答哈!

这种类型的车子广安在销售的还真不少,邻水就有个这样车子的生产厂家。

新能源电动汽车将是未来汽车的发展方向

确定这个是新能源车牌照,建议百度下

是不是电瓶车都不准上牌了?小车在路上根本没地方停,尤其是金安大道二段,停车位全部没了,看论坛说电瓶车不能上牌也不知道是不是真的

麻蛋,这个是电动车,属于非机动车类的,怎么不可以在路上跑呢?

这不是新能源汽车吗?现在大力提倡啊,买这种车还有很高的政府补贴啊

这个不是新能源牌子哦,自制的,他们宣传不要驾照,不要牌照,看见这种车远离,有危险!

那这是顾虑新能源呢?还是遏制新能源?是继续燃油污染吗?

感觉很乱
不能上路的车多了,但还是有那么多路上跑

不要驾照都能开,国道能上,就差高速了,这样的司机,大货车都怕,而且开这车酒驾的老头子比比皆是!

高级模式 自动排版