麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4138|评论: 16

[即时新闻] 看图说话:建筑工地——被掩埋共享单车

2015年优秀网友

2018年8月25日,我在拍摄记录广安区北仓小学新校区建设进度资料时,无意中拍到一辆倾倒在工地的一辆电动共享单车,从当时的现场看,貌似工地有人骑用后存放在这里,只是由于工地地面杂乱而倾倒而已罢了.....

今天(26日晚)我在再次记录工地加班加点赶工视频资料时,再次拍到这辆共享单车几乎被建筑砂石掩埋状况......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
没得人要的共享单车,当垃圾乱扔!

2015年优秀网友

刚才,就在刚才,(11:06分),我突然听到工地铲车的轰鸣声,估计是铲车又准备推沙石!眼看共享单车再次受到毁灭性破坏,于是我便“扯起嗓子”大声“提示求救”!!!!
      要谢谢好心的工人们,终于从砂石中把共享单车解救了出来.......在工人们掏出电动共享单车的瞬间,我们 还能够明显地看见共享单车被“接触”时发出的蓝色灯光.........说明不是坏的,也不并不是像二楼说的那样是“没得人要的共享单车,当垃圾乱扔”!

2015年优秀网友

感觉是你的播放器出了问题哈!

2015年优秀网友

龙行天下1cha 发表于 2018-8-26 22:52
没得人要的共享单车,当垃圾乱扔!

刚才已经挖出来了,不是垃圾!希望共享单车业主尽快去认领!

因为你的正义感,向你致敬!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这么热的天气,楼主多次到现场拍摄、呼救共享单车,说明楼主是一个有责任、有担当、正义感强烈的好网民,为您的这些行为点赞!

勇哥,有社会责任感,点赞!

2015年优秀网友

突然想到一个问题。共享单车不是有定位的功能吗?共享单车业主 完全可以利用这个功能查到是谁,在什么时候把这辆单车遗弃在这个地方差点被掩埋哈!
      现在支付宝、微信支付都是实名制嘛
kyy

还是本地哪个好,有规范可约束

共享单车入住一个城市间接体现一个地方的群众素质,强烈呼吁每个人爱护卫公共资源,方便你我生活。

2015年优秀网友

在有的人看来,共享单车就是个小事,所以有人一直“耻笑”我“小题大做”!但我看到的却是“共享单车”所折射出来的人生百态!我是平民,不会讲出多大的道理,所以也只能够关注你我身边芝麻大点的小事......
      刚才又去“回访”了一下那辆“共享单车”,遗憾的是,共享单车的“主人”依然没有来“认领”!情表错了,但是没有后悔!

共享单车的主人有可能这车太多,没时间来认领啦,主人太大意,楼主太细心。

2015年优秀网友

华联通讯 发表于 2018-8-27 12:55
共享单车的主人有可能这车太多,没时间来认领啦,主人太大意,楼主太细心。

太有钱了!不在乎这“点”!
为楼主点赞!勿以善小而不为!社会的进步离不开较真的人,担当的人!
高级模式 自动排版