麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: shiguangyhnv

[南充交警] 花5000多买了一个安卓手机,竟然被同事嘲笑

月工资二千多,买个苹果天天说它这好那好,国产用不习惯,请问这些货是叫什么。

我买的苹果手机从来没超过两千元。作为父母的老年机也很好用,也不怕儿子拿去玩。说装逼的怕是还停留在十年前吧?

表示我的魅族6+64 已经不需要苹果了

很早以前,当我知道,要把苹果手机上的文件拷到电脑上,居然需要先把文件上传到苹果的服务器,再从服务器下载的时候,就直接把苹果PASS了,IOS系统因为有后台回收功能,加上软件环境很封闭,所以让大家形成了一个,苹果手机不卡的印象,其实安卓手机如果自己会优化,一样不卡。我从三星3一直用到三星7,之前的手机都是到手就ROOT,加优化软件,流畅度不输苹果啊,只是三星7太恶心,居然搞了个硬件锁,ROOT以后系统很不稳定,加上信号巨差,怒换华为MATE 10 PRO,一用才觉得,国产旗舰机一点不比进口货差,华为手机对用户友好得多,第三方优化软件不用ROOT也能用,如果你实在是要ROOT,没问题,华为官方提供解锁码,不用自己刷机就能直接ROOT,最大限度保证手机系统的稳定性。其实IOS也好,安卓也好,本身只是个操作系统,不存在好坏之分,只能说,对手机系统比较了解的朋友用安卓,享受一下安卓系统的开放性,自己优化系统,流畅度也不错,至于系统小白嘛,还是安心用苹果吧。

不管用什么手机,只要自己觉得好用,自己喜欢就行了,管别人干嘛

中美现在打贸易战,谁买一部苹果就是在帮老美。
以前买的就不说了,如果现在和以后还买就是汉奸

不喜欢苹果,太封闭!现在国产机无论在拍照影音和外观设计上完全超越苹果,希望国产能够开发自己的系统和芯片组。

确实傻B了一回,但是现在还有好多是傻B再买呢

我用三星s9,遇见说我花那么多我就怼回去
我反正从来都用一千多的手机,功能同样多,用起不累赘,用个一两年,换掉就行,没有负担
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版