麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

泳池起冲突家长到单位闹事,女医生不堪压力自杀

手机网友  发表于 2018-8-28 10:51
男孩子的家子就跟畜生一样没什么区别,这是溺爱众容自己的儿子不断继续去犯错。畜生畜生畜生都不如的父母。
啥世道!这些不知情的网络垃圾分子,公道应该找你们偿还!!!让含冤离开的人灵魂得以昭雪!
有这样的孩子,家长还帮忙,不难想象这一家人也不是什么好东西!仗着自己有点权利就要开除谁,我想请问是谁给了他这么大的权利?这样的家庭这样的孩子长大了也不会是什么好东西!
请不要轻易评论我们不知道的事情,因为我们看到的不一定是真相的全部;更别随便把他人说得那么糟糕,因为我们自己做的也并没有多好。
游泳池肯定会有接触,2名6年级13岁小孩儿会去性侵你?男生13就性成熟了?
严惩人渣家长,负责社会将多几个马加爵等杀人犯。
我了解的安医生确实性格温和,没有医生的架子,对工作也非常敬业,我小孙女就是她亲手接生的,非常好的值得尊重的一个女性,为什么要选择自杀啊?现在有不少孩子也不是省油的灯。应该好好引导教育才对。
华西都市报???良心呢?
手机网友  发表于 2018-8-28 10:52
新一轮的网络暴力又来了
手机网友  发表于 2018-8-28 10:53
家长没有休养,自己的娃都教育不好?有父,毕有其子

别说什么13岁,还小之类的。别让我在德阳碰见,我不会什么网络谴责,我会用实际行动让这些畜牲知道,该做什么不该做什么!

一定把闹事的人渣家长揪出来,这样的人不配做家长。流氓家长教出流氓孩子。必须为自己的行为负责。
医生最开始是有不对的地方,但后面那家人显得更流氓,打了人还闹事,真的是社会的渣。
上梁不正下梁歪,主要还是教育,最后的苦果还得自己尝。
手机网友  发表于 2018-8-28 10:54
医生走好,家长套路深啊,三十六计运筹帷幄,借刀杀人,666……你早晚会受到良心的谴责………………此时此刻,我想吟诗一首,啊…
当今社会风气邪,小小年纪玩猥亵。
家长无知不重视,就怕报应不来迟。
      且行且珍惜,
求真相
我觉得这些新闻,视频就不应该要别人来当评委,只能点赞,好就点,不好就不点,又不得罪谁。
高级模式 自动排版