麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老实的二哥

[群众呼声] 武胜县人民政府帮帮我

求关注转发,求新闻曝光@求是 @央视新闻调查 @CCTV今日说法 @法制日报 @vista看天下 @CCTV焦点访谈 @成都晚报 @四川日报

求关注转发,求新闻曝光@求是 @央视新闻调查 @CCTV今日说法 @法制日报 @vista看天下 @CCTV焦点访谈 @成都晚报 @四川日报@问政四川 @广安市12345 @武胜信访

现在的人怎么这么没有人性,没有一点同情心,现在他们竟然不让我发帖文,到处删我的帖子

w251045484 发表于 2018-11-7 08:00
出了事先治疗,然后才找公司协商,一味的想政府出面,本就不可能,…政府最多也是从中协调,,政府也没有强 ...

那政府执法部门应不应该把事故责任人弄出来,要不要对公司查处,问责,正规程序首先应该把事故责任人扣留起来啥,现在相关部门却不闻不问,这个问题算不算包庇维护他们?

木.杉 发表于 2018-8-28 19:56
楼主也可以把这个帖子发到广安电视台办的“思源社区”去,那里会将你的帖子转交有关部门处理。

无数次向上面反映情况,只可惜上面又转交下来(当地领导一直都在包庇他们)下面的工作人员回复一下就完了,现在他们真的可以一手遮天了吗?

无数次去劳动局投诉过,劳动局的领导他们找各种借口不予受理,我投诉他们公司非法用工:1没有跟工人签订劳动合同.2没有跟工人买意外保险、没有岗前培训。3工人上班时没有提供任何安全防护用品。
由于公司老板有权有势、有背景,现在事故发生快一年了,没有任何对公司责任人进行问责、查处……由于受害者家里也找不到钱,一年了受害人的眼睛仍然无法医治

老实的二哥 发表于 2019-3-16 14:52
那政府执法部门应不应该把事故责任人弄出来,要不要对公司查处,问责,正规程序首先应该把事故责任人扣留 ...

兄弟,这个论坛是大家的,你不能这样这样恶意置顶。你这又不是重大安全事故,政府为什么要把老板弄出来,查处公司,问责。你可以通过法律途径起诉该公司,而不是成天在这胡搅蛮缠,博取公众同情心。

四川省广安武胜政府官员不作为,农民工女子跟武胜安泰蚕桑基地打工眼睛受伤没钱医治,公司找各种借口不拿钱医治,由于公司老板是人大代表有权有势,有背景、现在政府部门也没有人管他们,还包庇他们、跟他们一个鼻孔出气…
     事故发生至今快到一年了还得不到解决,她眼睛仍然得不到医治,无数次找政府部门寻求帮助,政府领导竟然不管,只走一下程序,敷衍了事,玩踢皮球,踢来踢去
    镇政府说安排工作人员调查、处理,可是现实是事故发生快到一年了到没有看到过工作人员来
   现在政府部门是铁了心不管了,当地领导还说了不管你怎么告都没有用、你就是告都北京去、到最后还是该由我们处理,你发到网上我们大不了就走一下程序,回复一下就可以了……
现在这社会难道真的只有电视新闻里面才有为民做主的父母官了吗?现在的我们已经绝望、走投无路了、求好心人看到帮帮忙,不要无视、求点赞评论、求曝光,求关注求转发

朋友对不起哈,这上面的图片、评论都删不了,请体谅包容一下,谢谢你

为什么现在当官的都不为民做主了,想他们出来帮忙说一句公道话都不可能呢

能帮一把是一把,沉下去了再顶起来

高级模式 自动排版