麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老实的二哥

[群众呼声] 武胜县人民政府帮帮我

我瘦够了 发表于 2018-8-29 13:33
要有法律意识,政府也不能强行叫企业拿钱的,只有法院有这个权利,所以请律师打官司。

那政府就可以不理吗,可以不管咋们老百姓的生命安全吗?出了事情几个月了现在负责人都没有找到,政府部门没有责任吗?安泰公司在我们这边来征地,不是政府招商引资弄起来的吗?现在出安全事故了,政府部门可以不管吗?

迟诸希 发表于 2018-8-29 19:56
不配合医生检查还有什么说的呢?就是想骗钱吗?

你说想骗钱,我现在又没有问他们要好多钱,我现在的要求是找到负责人,医治眼睛

帮他们打工养蚕,要用石灰消毒,石灰溅到眼睛里面

2019年优秀网友 2018年优秀网友

不是有农村合作医疗保险吗,这都没有用?

谈赛俗 发表于 2018-8-30 17:43
不是有农村合作医疗保险吗,这都没有用?

工伤合作医疗是不能报账的!

四川广安有这样的父母官,老百姓可要造孽了

网友:
    您好!                                 
    您的留言已收悉,现就您反映的问题回复如下:
经调查,2018年5月21日晚20:30分左右,您妻子屈仁芬在安泰公司乐善镇五四村蚕桑基地(蚕桑基地由该村邓代东代管,邓代东亦是雇主)养蚕时,因操作不慎导致石灰粉溅入眼睛,在现场及时用清水冲洗后送往武胜人民医院进行救治,后于当晚又被送往重庆西南医院治疗,并于6月8日出院,随后屈仁芬于6月、7月几次到西南医院进行了复查,治疗和复查的费用约2万元均由雇主邓代东支付。
自您妻子屈仁芬受伤后,我镇相关领导积极与该村村干部联系,了解伤者救治情况,协调雇主出资救治伤者。您妻子出院后,6月26日,我镇分管信访工作的黎明副书记根据您及家人的诉求,在镇信访接待室协调了您妻子到西南医院进行复查的费用问题。同时,了解了您及家人的意见,并明确告知,该问题的解决我们可以根据当事双方意愿组织进行调解处理,或者您也可以通过法律途径解决。8月23日,您到镇信访接待室反映要求解决您妻子眼睛受伤的医疗费用和赔偿问题,我们接访工作人员杨超告知了解决问题的途径和办法。8月31日黎明副书记在镇信访接待室又一次与您进行了沟通交流,了解了您妻子的病情和治疗情况以及您对该问题处理的意见。经了解双方当事人的意见,您希望镇政府帮助您解决问题,但雇主邓代东及安泰公司坚持通过法律途径解决该问题。鉴于当事人双方的意见,我们向您建议:请您通过法律途径解决您妻子眼睛受伤的医疗费用及赔偿事宜,如果您的家庭困难,您可向县司法局法律援助中心申请法律援助,我们也向您承诺协调法律途径解决问题有关方面的工作,并当场告知于您。
感谢您对我们工作的支持和理解!

武胜县乐善镇人民政府

武胜县乐善镇1 发表于 2018-9-4 16:15
网友:
    您好!                                 

安泰有权有势就能无法无天了吗?也没有政府部门管得到他们吗?你们这么维护、包庇他们,他们给了你们什么好处?
       你们不知道打官司的时间少则一两年,多则3、5年,难道要等到多年以后官司打下来,在来医治眼睛吗?
      你们现在还在维护、包庇他们!你们不知道现在他们安泰公司涉及到违法:难道他们违法也没有部门管吗?
       1.公司不跟员工签定劳动合同
       2.没有给员工安全培训
       3.没有给员工卖意外伤害保险
       4.没有给员工提供安全防护用品

武胜县乐善镇1 发表于 2018-9-4 16:15
网友:
    您好!                                 

你们政府也不管安全生产吗,现在出了安全事故也没有人负责吗?

从乐善镇政府的回复来看,我觉得,作为一个镇政府,已经尽力了,镇政府的意见是对的,建议楼主走司法程序,通过法律解决吧!楼主的心情,我们很能理解。

木.杉 发表于 2018-9-5 06:59
从乐善镇政府的回复来看,我觉得,作为一个镇政府,已经尽力了,镇政府的意见是对的,建议楼主走司法程序, ...

看不出来吗?他们是在踢足球

安泰公司老板是人大代表,承包管理的也是村干部他们都有权有势、政府都在维护、包庇他们

工伤,交由社保局报销,如果没买社保,那么、、、、、、、
高级模式 自动排版