麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中游鸽

[群众呼声] 给通江县两河口镇歌功颂德[已回复]

村委会整成五星级酒店又如何?难道你们贪腐够了,还要在那养老吗?中国革命在窑洞中诞生了一个新中国。虽然是国家的钱,也不能浪费啊!何况村委会房子再好,人不办事,只想自己捞钱,又有何用?

村镇两级相互勾结一起找钱,一起发财,共同致富,已经是农村基层的常态了,切莫大惊小怪!!!!

希望公事公办,一查到底,给老百姓一个交代,给当官的一个清白

你咋不说话了,还言语攻击,有才华,麻烦写材料时莫乱用成语,平时多看书,有助于提高写作水平。

三官庙村的问题确实很多,村书记,村长拉帮结派,占用集体土地大搞房地产,公报私仇,官官相护等确实存在,三官庙的年轻人都在外面打拼,并不是不知道三官村的,所谓的父母官在做什么?你们又为三官庙村的百姓做了什么?你们心里应该非常清楚。该收手了!楼主所反应的基本属实,我是土生土长的三官庙长大的,虽然常年不在老家,但是我时常关注老家的发展。近几年国家扶贫政策确实很好,但是确扶贫了村长,书记,也扶贫了与之相关的亲戚老婊,穷人靠不上边…望相关部门应该引起重视!这是第二次实名举报,无风不起浪,如果还是无人问津,就到巴中阳光问政节目去,不行再到更上面去吧,我们支持你,一路同行!

严查

如果经过正规的招投标以及质量验收,政府和基层不贪腐,修出来的工程就不会平和不平

是谁给村支两委这么大的胆子呢?是政府,老百姓多次举报,而你们就是拿好听的话来搪塞老百姓,实际上你们就是和村上一个鼻孔出气的!你们拿着国家的钱,就要为老百姓办点实事,不是让你们怂恿,村上的人胡作非为,坑老百姓,套取国家资金,试问你们的良心何在!

是谁给村支两委这么大的胆子呢?是政府,老百姓多次举报,而你们就是拿好听的话来搪塞老百姓,实际上你们就是和村上一个鼻孔出气的!你们拿着国家的钱,就要为老百姓办点实事,不是让你们怂恿,村上的人胡作非为,坑老百姓,套取国家资金,试问你们的良心何在!

每一次出问题的时候都是镇政府领导下来先到书记家里根据村书记安排进行走访调查的是他亲戚朋友和相关利益户,所以就不了了之…导致越来胆子越大啦

无语,真的无语,从村到两河口镇,在到通江县,都应该是官官相护,因为为了钱,大官大贪,小官小贪,

如果说两河口镇有关领导没得到三官庙村杨明生书记,张红军主任的贿赂就不对,百思不得其解,为什么乡党委派下来的领导百般的为三官庙村的村干部辩解,老百姓都想知道这中间到底有什么见不得光的,

三官庙各位乡亲您们好,我是四川某商报的记者,对于你们的事情我很感兴趣,如果需要,我可以进行实时报道。

两河口镇政府和三官庙村干部的口号就是,凡事不听干部话的老百姓,国家任何政策都不会给你,哪怕你一万个理由该得到国家政策的补助都不会给你,这就是共产党领导的县官不如县管,我劝各位老百姓,多买几包烟给现管的官,说不定也就给你整个精准扶贫什么的,我再也不敢得罪他们了,我实在太怕了,已经见识过他们的厉害了,

每一个村都有同样的问题,是不是都应该去实地看一下呢?

三官庙村委这些年给三官庙人民带来了什么?为民做了些什么?滚蛋吧!

高级模式 自动排版