麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42438|评论: 29

[玄龙门阵] 小时候为了不写作业你都做出过什么奇葩事?

小学时候为了不写作业我曾经拿圆规尖把我自己手指戳破-----当然我怕痛只戳了一点点,第二天告诉学习委员我手受伤了不能写作业233333

当然我最6的当属小学某年的暑假作业,我没有写,在开学的前三天被爸妈发现整本只写了前两页其他全是空白的,我哭着说我明明写了的是别人给我擦掉了,并且指名道姓说应该是我堂哥

当时不觉得怎样现在想想我真的是很奇葩啊!!!

来说说你们小时候为了逃作业,都干了些什么?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 339 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我一般是晚上不写,早上六点钟爬起来写。。

唯一一次不写作业,连夜转学

我一般是开学前三天约同学一起互相抄抄抄……那时候好蠢还认真做,不晓得乱填

没写暑假作业 老师说不想做作业也可以 回去让家长签字就可以永远不写了 然后我妈真的给我签了 (小时候也是6得飞起

玩到八九点才回家………………想想自己真是个傻瓜

跟老师说忘家里了,老师叫我回去拿。我偷偷把没写的作业本藏身上,跑到学校旁边一个水沟里蹲着(怕被发现)狂补,真是服了自己。

把一本卷子或者一整本书偷偷撕好几页。

把练字本后面待写的页面都撕掉几张,想暑假的时候少写一些。
结果我爸爸以为我那个后面的都可以撕掉,就都给我撕掉了.......妈呀我还想留几页写呢

也不是不写 漏写 特么不是故意的 以为就两页一整面 想不到后面还有好几页 还被扯耳朵了

高中暑假,语文阅读理解做不完,直接撕书,隔几页撕掉几页,反正老师也不会看!

我二伯母是我们班主任,爸爸兄弟四个,孩子都差不多大,每到暑假最后几天,我们就排排坐,一起补作业,二伯父还带我们写,二伯母一边骂,一边让我们快点写,快乐的小学时光啊

掉洗脚盆里了

小时候和同学书包背错了 其实当晚就和同学们一起找到换回来了
但是第二天早上和同学上学路上还是暗搓搓和他们又提了我书包的事情
于是老师问我作业怎么没有的时候同学们很有义气的帮我解释说书包背错了
哈哈哈哈

小学写日记,连写了五六天的:今天没发生什么事。over被老师狂骂……
带着作业上厕所
然后把笔扔进万丈深渊
单纯的以为没了笔就可以不用写作业了。。。。。。。。。。呵呵。。。

拖到最后一天没办法,我妈让我把答案抄上去

小学二年级,组长检查小组成员的作业,班长检查组长的,我是组长,班长在我组里,有几次我俩都不写作业。。当然这个制度设计有漏洞,其实感觉细思极恐啊,权力寻租有多可怕,每个人在有漏洞的制度面前大概都很难控制自己啊

五年级的时候我同学 因为有一本读书笔记没写 她就在检查日记本的时候 假装把读书笔记本甩楼下。。。老师就没检查了

把所有题册的需要写的地方用钢笔涂黑,第二天告诉老师,我钢笔漏水了,哈哈哈哈哈哈
高级模式 自动排版