麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6746|评论: 19

[交流共享] 昆曲艺术大典《红梨记·醉隶》周裕祥、黄学成演出

昆曲艺术大典《红梨记·醉隶》(折子戏)周裕祥、黄学成演出                                 
                                                                                                一九八0年九月录像
                                  许   贵:周裕祥            赵汝舟:黄学成
                                       司鼓:李文彬     司笛:唐介为

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png
演员潇洒帅气!视频质量很好!感谢老师分享好戏!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

111450oseide5hddodskpk.gif                                              185559ec0rwvggcu06g39g.png
名戏名家演绎,大师上传。点赞!
川剧在民间 发表于 2018-9-2 17:10
演员潇洒帅气!视频质量很好!感谢老师分享好戏!

川剧丑角泰斗大师演绎昆曲艺术大典《醉隶》,
欣赏上世纪八十年代录制的视频,有福气!
谢谢“川剧在民间”网友临帖、点评!
璋㈣阿浣

大师名作,川剧遗宝,这出昆腔很有昆曲的味道,在保留的川昆里应属翘楚,希望成都市川剧院能能复排传承。
目前看到的川昆,成都市川剧研究院的【东窗修本】很不错,如果能恢复几出传统川昆剧目去参加中国昆剧节就好了。

川昆经典,渔樵收藏!

谢谢“高家庄主”好友临帖、点赞!
其乐无穷的老李 发表于 2018-9-2 22:19
名戏名家演绎,大师上传。点赞!

的确如“其乐无穷的老李”网友说的:
这折川剧昆腔名戏是由川剧丑角大师周裕祥老师演绎的!
谢谢老李为川剧名家点赞!为视频点赞!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯
hans1978 发表于 2018-9-4 08:38
大师名作,川剧遗宝,这出昆腔很有昆曲的味道,在保留的川昆里应属翘楚,希望成都市川剧院能能复排传承。
...

谢谢“hans1978”网友临帖、点评!
目前重庆市川剧院还保留有十几个昆腔戏经常演出!

江阳渔樵 发表于 2018-9-4 22:14
川昆经典,渔樵收藏!

川昆经典,大师杰作,资料珍贵,值得收藏!

谢谢“秋天飞”网友!

谢谢“签约”君临帖、关注!

374265904@qq.co 发表于 2018-9-28 11:08
谢谢“签约”君临帖、关注!

上传经典好戏功德旡量也!

签约Red 发表于 2018-9-28 13:44
上传经典好戏功德旡量也!

让经典永放光辉!向经典致敬!

谢谢“环保者11”网友临帖、点赞!

374265904@qq.co 发表于 2018-9-29 09:42
让经典永放光辉!向经典致敬!

高级模式 自动排版