麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21444|评论: 37

[群众呼声] 好吓人!资阳万达一楼女厕所里惊现变态!

太恐怖了,有网友@LINERLER微博反映在朋友圈反映在万达一楼女厕所有变态偷窥,看样子应该是惯犯!请各位女生保护好自己!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吓人

怎么还有这种变态专看人排泄

报警撒。

是不是小孩?

你应该立即抓一把屎尿扣在他头上。

走错有没有可能!有回我边走路边玩手机,走进了女厕所,一开始我还不知道,我刚蹲下就听到一女的在打电话,激昂高亢的声音吓得宝宝一跳一跳的,这女的不好惹啊,赶紧把门撇紧上,等了半个小时才敢打开门缝瞧瞧,见没人,我火速冲出去,还好没被发现,虽然不会有非死即伤这种情况,但也得肉疼会,不被讹死,也得判个流氓罪被见义勇为的好汉揍得满地打滚。

人妖是不是

等他看随便看,看了长针眼要瞎的

看了一下评论,都在讨论上错厕所。

而且居然论点跑到了  女生走错厕所到了男厕的经历。

我们这个帖子是讨论变态偷看哈。

所以,老铁门。不要跑偏。

不过有监控也好啊,变态一般都跑不脱。

如果是一个12 13岁的小孩。

要大不小的,我还可以理解。青春期不懂事儿。

但是一看这个就是还30岁了。

就是该抓起来游街了!

前两天在商场上厕所的时候,有个女的埋起脑壳就冲进来了,我居然没有尖叫

注意安全,加强防范!

说起我也想到自己有一次,忘记从哪里坐车回资阳,一下车就去上厕所,也不知道咋滴就跟着一男的进男厕所方向了,都差点踩进男厕所里时才反应过来,有个保安还奇怪的看到我走男厕所方向,我转头走向妇厕所时他还笑我。哎,当时立马清醒了。
上次也是万达,男厕所三个男的站着哦尿,一个60多岁女的直接走进来拉开门进去了,跟没人在似的,还把那几个男的整的没哦完就出切了,最后结果不晓得!

这个哥子出名了,哎哎呀

有没有可能是走错了?  因为走错厕所是常见的吧,再说女厕所都有隔间,怎么偷窥?  趴在地上是不可能的,因为还有人回进来。趴隔间墙上,又能偷窥什么呢?  说跑出去的动作就知道是惯犯,怎么来的这个结论哟。楼主你给分析一下,惯犯与那种走错厕所两者跑出女厕所的动作有什么不同!

好像大家都在讨论上错厕所了。

却忽略了文章的关键字,上完厕所提裤子发现一双眼睛。

他MD ,那个进错厕所了,还顺便偷看一下旁边的蹲位啊!!!!偷笑

所以大家不要跑偏,居然讨论怎么谴责这个变态才是啊!
看来在外面上公厕,都要谨慎小心啊。

只是一张图也不能说明啥也
高级模式 自动排版