麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10918|评论: 9

[群众呼声] 雨天路滑,各位驾驶人应小心

今下
午3时许,我乘座南充到西充大巴返回西充,当车行至原天时加油站变道下坡时,前方一辆小车忽然横穿强行逆向行驶,客车驾驶师傅虽然采取紧急措施但由于两车相距太近,车祸还是发生了。客车将小车直接撞上隔离带花台,还好双方除车损外无伤亡事故发生。
    秋天已至,必会阴雨绵绵,希望各位司机朋友道守交规,宁停三分,不抢一秒。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
第一次用手机发帖,真方便,真手生。

当时就见朋友发此现场,此小车刚提不久,还未上牌.聊老也在此车上啊.双方无人员受伤就好.
各司机大佬.交规必须严格遵守,别心存侥幸.

顺带问下:现   南充——西充  客车会去北站接客不? 本月22号下午(18:00)从北站回西充,若坐客车怎能才便捷?
望知道的朋友烦请回答下.谢谢!

客车停住了,万幸!大家保重
GMB121956201 发表于 2018-9-7 09:07
当时就见朋友发此现场,此小车刚提不久,还未上牌.聊老也在此车上啊.双方无人员受伤就好.
各司机大佬.交规 ...

由于马市铺改道,客车离火车北站很近,步行几百米即可!

雨天行车慢点,所幸没造成受伤。楼主受惊了

四川聊斋客 发表于 2018-9-7 11:12
由于马市铺改道,客车离火车北站很近,步行几百米即可!

谢谢!

车货猛如虎,小心行驶。安全 安全还是安全第一。
高级模式 自动排版