麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22202|评论: 24

[及时新闻] 两斤等于二十片鱼片。。吃饭听到的奇葩回复

昨天晚上去吃鱼,宏帆hi集里面写的两斤鱼,双人餐,我们定了就去了,到了过后上菜了,懵逼了。十盘鱼,每盘两片,还是烫十秒钟就可以吃的鱼片,不是说好两斤吗?就去问老板,老板说的活动打错了,是两提,不是两斤,一提就是五盘,是打错了的,他们给宏帆说了几次,宏帆一直没改,并表示来的客人听到解释后都能理解,不会找他们,我就问他,那现在怎么办?说好的两斤,这时另一个老板给我回复,这个有两斤了,我就问他,二十片鱼片怎么算的两斤,他给我说的一个鱼,他们鱼头这些都没要,只是切了二十片鱼片,其余的鱼都扔了的,所以鱼是两斤鱼,听到这个神回复,我一阵巨汗,我马上就去找宏帆这边,宏帆这边听到投诉后,马上就检查了,给我说的他们没有听到此类的投诉,并承认错误,然后立即下架网上购买的这个,并给补偿,速度还是很快的。
     老板说的这个是宏帆打错了的,责任不在他们店,今天我又看了美团,发现了美团上面的双人套餐,就是我买的宏帆的那种,在美团上显示也是鱼两斤,宏帆打错了,我理解,难道美团上,也是他们打错了?老板说的他们多次交涉一直宏帆都不改,为什么在我反应了过后,宏帆马上下架并赔偿了损失,为什么老板反应宏帆迟迟不改?美团和hi套餐一样,都是他们搞错了吗?是否是店铺故意为之,打的两斤,实际上只有二十片?店铺里面标价四十多一提这个明码实价,虽然一个鱼片四块多有点贵,但是你愿意就买,这个也怪不到店铺,但店铺的神回复和明明网上购买出去如此之大。也还是正常出售,是否合规?最后吐槽下,筷子,给个铁筷子,只有一半,前半部是柱子的,在一个包里,里面有纸,筷子头,牙签,也不给消费者说这个要钱,你给个只有一半的铁筷子,逼着让我用你们的两块一包的筷子和纸,后头结账的时候,还给我们说,这个是他们的疏忽,没有给我们说。。。这诚信。。。
98元二十片鱼,一盘素菜。。。真坑。。

宏帆望江鱼捞
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能不能把扔掉的鱼肉留给我。。。毕竟98吃二两鱼肉,还是有饿得很

这话就难说了,南江出了名的高消费,餐具都收钱,除了小吃什么的,多少钱买多少盐,四川人胆子大,吃了再问价

宏帆的东西一个字,贵。两个字,贼贵。

这有点巨坑了!
虚张声势

20片差不多了,你买一条3-4斤的鱼能片几片?只能说老板赚了鱼头、鱼骨头

不诚信商家,大家远离。

不管怎么说这个商家有点坑人

吃“愚”?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

还是诚信经营才能长久!

本人由于带两小孩无暇经营,现转地址位于红塔天悦湾门市地段良好,客源稳定,转接手可盈利,门口正对中医院在建住院大楼,住宅小区楼下,旁边幼儿园、电力公司、中医院、信用社等单位做餐饮极佳选择,早餐、中餐、大排档、串串香,烧烤均可,诚心的欢迎来店查看,详情请来电:13629074179;19940729661

也许他是三文鱼

二天莫去了。
小麻辣1ZUDI4 发表于 2018-9-10 23:27
本人由于带两小孩无暇经营,现转地址位于红塔天悦湾门市地段良好,客源稳定,转接手可盈利,门口正对中医院 ...

haha

呵呵

哦额

没去过,不评价,不过真是亏。
高级模式 自动排版