麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 应该维护社会诚信,维护我们的合法权益

1?1 发表于 2018-9-20 09:46
这是官方托词外交辞令哪里是解决实际问题的态度?!

谢谢你的大力支持,我们这些个冤民永远都是鱼肉。今天雁江纪委来学校找了我,了解我举报案件的情况,希望此案能引起相关部门的真正重视,希望他们不辱使命,希望法律的尊严得到保护,错案能得到纠正。

我的遭遇和楼主是一样的,江区法院有没有人出来表态国家赔偿的事资中法院有表态给你国家赔偿,

楼主的虚假诉讼案真的是很奇葩,证据不足事实不清,根本不是证据不足,而是假证据,也不是事实不清,而根本就是捏造的事实,法官和当事人互相掩盖,一个外行人都能看得懂,何况是那些职业资深法官?!

1?1 发表于 2018-9-20 21:20
楼主的虚假诉讼案真的是很奇葩,证据不足事实不清,根本不是证据不足,而是假证据,也不是事实不清,而根本 ...

但法官就是看不懂,特别是高级法官何泽光、王颖,官方说:“有的法官业务水平低,老眼昏花,办案出差错不是故意的,”但我认为何泽光老当益壮,办案效率司法界第一,司法界的新秀们有哪个敢站出来与他叫板?哪个有此能耐,敢在立案的当天,完成相据60多公里的原、被告案的接案、审查、发送开庭通知书、开庭审理、结案、送达结案文书,第二个工作日就进入执行。试问?司法界哪个敢来突破何泽光创造的吉尼斯纪录?所以说他老了的评价是错误的,应该说他精通法律,是制造冤假错案的能手,因为法院、纪委对他的杰作都束手无策。否则他今天不困难还逍遥法外。

有这么高级的法官,如果关系没搞好,就是九死一生灭顶之灾呀?!他们的造诣已经达到了无可企及的高度,

成都青羊区法院办理关系案人情案的黄静庭长的技艺也是非常精湛超一流的,根据民事诉讼法的原则谁主张谁举证,他们的问题都让我帮他们证明,把调查核实和举证质证,双方辩论,几个程序糊混在一起。如果不是这等资深的法官,能,或者敢这样随意糊弄人吗?她帮资中法院执行局局长也是帮得很到位的,关系非同一般?!办理我的案子的人也全部是高级资深法官,办案糊弄人的技艺确实高级,让人哭笑不得,不能说不能怨?!先把你的脑袋搞成糨糊再说,但是再傻的人也明白,我是被告的身份,也不能给他们一群高级人当证人吧?!唉?!霸王条款强盗逻辑,比黑恶势力都还麻烦,黑恶势力都知道是黑恶势力,就远离吧,惹不起躲得起吧?这么个如此强大的套路逻辑?!

资中和资阳两个法院法官联手坑我,这叫强强联手,在他们的围攻下我们哪里还有活路?就是经历九死一生也未必能导会公道。谁让我们是完美主义者,如果我们发扬阿Q精神,就不会成为被维稳对象。要看得惯,要能忍,就是死了也不要喊冤,但我们做不到,因为我们要维护法律的尊严,我们是推进司法该革的先行者。

百姓苦呀!友冤无处伸,有苦无处诉。

楼主莫怕,继续告

我准备北上了

继续支持

看看

正义不会缺席

支持楼主,坚决维护司法公平正义!

最近跟着一个老师终于把套两年的票给解套了,担心了两年终于可以放心了,答应了帮忙做推广,有需要的朋友可以加他Hhuang1123,人非常不错

再关注
高级模式 自动排版