麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4120|评论: 15

[时政议事] 羊肉协会

据说德昌的羊肉又要涨价了,而且是协会规定的,羊肉二十五元一碗,粉也要涨价两元,看来我要告别羊肉了,这些羊肉协会到底是为了什么而产生呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个协会好像不是正规组织,如果没有在相关部门登记,没有相关程序和合法手续。就是——非法组织。

羊肉协会是非法组织?

既然是非法组织。而且做的事也是违法。真的希望政府好好管一下。

政府真的看一下羊肉协会的作用主要是什么?如果只是为了共同涨价,那发起人应该属于垄断性质。现在是扫黑除恶为什么还有垄断经营呢?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

说起涨价比太阳升起的速度还快!

有个协会,统筹安排,也有好的一面。

高消费的东西,我是普通人还是算了吧!二十五的羊肉够一家人买一斤肉和小菜了

已经涨价了,买羊肉的说羊肉粉都涨价了,所以鲜羊肉也要跟到涨,现在一斤羊肉涨了两块钱。

我以前爱吃羊肉粉,从2,5元一碗,到到10元一碗,一周吃1次。羊肉呢一年吃三四次。
这次涨价后,还没有去吃过,不吃也吧!

卖羊肉粉的说,羊子涨价了,所以。羊肉和羊肉粉要涨价,卖羊子的说,羊肉粉都涨价了,所以羊子也要涨价!陷入鸡生蛋蛋生鸡的逻辑了。

是啊,他们是你推我我推你的。最终结果都是涨价了。总之我不会去吃。吃一碗羊肉,一家人可以吃一天一般的饭菜了。买1斤猪肉。一个蔬菜。一个烫菜

高级模式 自动排版