麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8052|评论: 26

[群众呼声] 南充市卫健委主任:关于南充现代妇产医院的问题,你不打算发表一下意见吗?

南充市卫健委主任,南充现代妇产医院长期违法违规医疗,你们卫健委一不了解二不调查三不回复四不处理,这些长期存在的问题你打算留着过年吗?当官不为民做主、不如回家卖红薯!我会一直反映,直到有调查结果和处理结果。我会一个问题一个问题来,相信越后面的问题越精彩。也让大家看看卫健委平时忙忙碌碌下到底效果如何。

====================
编辑备注:南充市卫计委https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月12日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QQ鎴浘20180912115457.png QQ截图20180912115510.png
满意(0)
不满意(0)

建议楼主,一天没满意回复,就天天在这上面闹,把那个医院彻底搞臭!

这样的违法违规手术是医师的问题还是医院的问题?感觉卫计委这是避重就轻、让医生背黑锅。

无常安在 发表于 2018-9-12 13:02
秋后不算账系列!!

哈哈,我真是笑掉大牙了,4年未发现??这个是不是应该追究你们管理者的责任了!!你们为医院开脱,那么就要为之买单,处理管理不作为的事了,追究管理责任人了!!

应该是“阴道再造手术”吧?是不是少打了个“术”字?

说实话,卫计委的回复至少存在五大问题。

这个回复问题多多,卫计委遭打脸了。

成都论坛和人民网都在考虑之中,可以爆出有关部门不作为和故意人为包庇。

当然,跟有关部门的纵容密切相关。

高级模式 自动排版