麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川省民政厅公布电话 欢迎举报涉黑涉恶涉乱线索

手机网友  发表于 2018-9-13 11:25
根本没自来水
手机网友  发表于 2018-9-13 11:26
真的应该去马颈子看看,然后去问问村民们,但是必须带上会翻译的人,因为有的人听不懂汉语,强龙压不过地头蛇呀
手机网友  发表于 2018-9-13 11:26
别当真,说着玩玩的
手机网友  发表于 2018-9-13 11:27
我们村里连自来水都没有安装那来的水质保障扯蛋吧这是
手机网友  发表于 2018-9-13 11:27
我们这里一星期都没有水了
手机网友  发表于 2018-9-13 11:29
为什么每一个地方都有通公路,通水,为什么西昌市磨盘乡大椿村没公路呢?难道西昌市政府不管不问吗?
我们队到二三月就没有水了!已经30年了!
我是会东县满银沟镇,毛春树村二社,小地明大慌
地,吃水太困难,要去十多公里的路上才有水,当地村名家家穷,买不起这么多水管,多次找到上级领导,他们都说报上级部门了,多年了没把我们地方自来水亚通,要忘上级领导高度重视,这地方太穷,谢谢,
手机网友  发表于 2018-9-13 11:30
我们这里自来水是浑水,
连水都不通,还要自己想办法整水吃
我们红果乡~花椒箐村~水都没有,只有自己找点喝。
手机网友  发表于 2018-9-13 11:31
我村的饮用水接到桶里全都是虫,有一种虫还是吸血的,像泥鳅专门吸血黏住身体吸血的,害怕的都不敢喝,可就是没人管。
我们这里吃水用水都得用车拉
修个水池好几年了,到现在钱还没到账
手机网友  发表于 2018-9-13 11:32
我们那里以是自来水那些什么都没有,房租那些以没建,还被搞成什么脱贫了。走访都是走到村长家之类的,杀只羊或杀只猪来吃了,什么以不管了,我想说的是你们真的到人户里面去看过吗?问过吗?地址:凉山州金阳县对坪镇卢茅林村大湾子
我们那里以是自来水那些什么都没有,房租那些以没建,还被搞成什么脱贫了。走访都是走到村长家之类的,杀只羊或杀只猪来吃了,什么以不管了,我想说的是你们真的到人户里面去看过吗?问过吗?地址:凉山州金阳县对坪镇卢茅林村大湾子
手机网友  发表于 2018-9-13 11:33
我村不通路不通水。每年卖玉米都人背每年都受伤几个有些骨折有些脚弯。如果你们政府能帮我们就好了。我村。凉山州西昌市。响水乡。木耳一组
手机网友  发表于 2018-9-13 11:34
可以到甘洛县阿嘎乡来看
手机网友  发表于 2018-9-13 11:34
四川省凉山州喜德县热柯依达乡 洛乌村,村乡干部对精准扶贫,贪污了也没人掉 当官的谁能说得了他  什么都是她说了算,现在当官的只顾自己,不顾老百姓
高级模式 自动排版