麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川省民政厅公布电话 欢迎举报涉黑涉恶涉乱线索

手机网友  发表于 2018-9-22 13:32
会东县,铅锌政,小街片区,六村一社。曾经到处是水资源。如今吃水都是问题。是给弄了点水来。请问原来的水资源被破坏谁管?谁负责?
手机网友  发表于 2018-9-22 13:51
说起水资源,会东县,铅锌政,小街片区。因为矿产资源丰富,政府官员不加阻止。让其到处开洞,水资源完全破坏,就像日本人,宣布投降就无罪了吗?当地农民的生活,生产用水,没人问,没人管。就问谁管?农民该怎么安置?有管的吗?去找政府。政府不看现实,就问问当地当官的。当官的怕事败露。当然说有水。我想问,谁管?
手机网友  发表于 2018-9-24 13:53
凉山州盐源县大河乡平坝的人民喝的水是最不干净的  
手机网友  发表于 2018-9-26 22:11
我们这的自来水  也是一个摆设而已  
手机网友  发表于 2018-10-6 00:38
四川凉山州盐源县洼里乡的扶贫自来水,建设好后,就通了两次水,就再也没有通过水了,就像之前花了200多万修了一个小型电站一样的,直到电站被水冲到河里,也没让数千村民用上电,洼里的老百姓就这样5,6年用不上电,这次的自来水事件也是,宣传到是好,但事实似乎就是花费了那么多国家财政的钱,也是纳税人的钱,就这么白白浪费了吗?那么多水管和水池就这么被风吹日晒,腐蚀而尽?希望我的评论能被看到,希望真相能被看到。谢谢!
手机网友  发表于 2018-10-6 00:40
扶贫的自来水,何时能真正流淌进老百姓的口中,这项事业何时能落到实处?
手机网友  发表于 2018-10-10 21:38
说得好。
手机网友  发表于 2018-10-10 21:39
说得好。
手机网友  发表于 2018-10-19 12:54
我们村一共有五组,一二组是村民自己出力每家每户出了十几个工从山上挖来的,现在还收水费!别的组没出一天工,照样把水安的巴巴适适,这同一个村,却是不一样的政策!!
手机网友  发表于 2018-10-20 12:52
扫黑除恶?不痛不痒。风声一过继续作恶
手机网友  发表于 2019-1-23 15:49
我是四川富顺县,飞龙镇新胜村一组,我们那儿是全县第一死角片区,吃水都要走一公里路去担,全是老年人在家,以有百分之九十以上这最近十年没种过粮食了,天干,种下去也没收,靠天吃饭,望政府及有关部门下去了解一下实情,我代表全队几百人谢谢你们,水,公路都不通,电也没法用,我们队实在是太可怜了,望政府去了解,我说的句句实话。
高级模式 自动排版