麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州市公布校外培训机构黑名单 136所培训机构上榜

手机网友  发表于 2018-9-13 15:47
这西东西啊,教育局的领导没收到红包,
手机网友  发表于 2018-9-13 15:49
照我说还应该将泸州市运管处列入其中,他们现在正热火朝天的重新培训以前培训过的资格证,押运证,并且收费之高……
手机网友  发表于 2018-9-13 15:52
::沭中不::.
手机网友  发表于 2018-9-13 15:52
应该不能有校外培训机构,所有知识应该由学校教
手机网友  发表于 2018-9-13 15:54
现在连一年级都要开始全班一起补课了,说义务教育,比要交学费还老火
手机网友  发表于 2018-9-13 15:55
现在的学校变像收费,说是九年义务教育,比交费上学贵多了。
手机网友  发表于 2018-9-13 15:56
泸县玄滩智慧教育为什么没人整顿?后门太硬了吧?加强学校教育改革,学校教育跟上了,哪里还会有这么大的社会培训学校?教育没有进入正轨,难免会给社会留下市场商机,害了家长、毁了孩子!
手机网友  发表于 2018-9-13 15:58
纳溪区护国中学每生收费1550元外还又交了600元的付辅费,我们老伯姓就不明白了
手机网友  发表于 2018-9-13 15:59
我们4.30/900元
手机网友  发表于 2018-9-13 16:01
现在都要求补课,我们这些农民担子越来越重。
手机网友  发表于 2018-9-13 16:03
该整顿,同时加强在职为师师德教育,把学校真正办成人才成长的摇篮。
手机网友  发表于 2018-9-13 16:03
纳溪可能还没查到
手机网友  发表于 2018-9-13 16:05
还说是义务教育,比以前交学费还贵,小学都要2000左右了,纳溪教育局就不过问这些钱合法吗
手机网友  发表于 2018-9-13 16:07
彻底查封就好
手机网友  发表于 2018-9-13 16:10
不光公布:关键是有关执法机关要给坚决打击取谛才是!
手机网友  发表于 2018-9-13 16:10
双刃剑
手机网友  发表于 2018-9-13 16:13
我发了两条消息是纳溪的怎么一条都没看见呢,有人在背后操控吗?
手机网友  发表于 2018-9-13 16:15
纯属是找钱机构,应该彻底取消这些学校。
手机网友  发表于 2018-9-13 16:16
把钱骗走了,这才公布,教育局在干啥子,它妈的些都吃死去了
手机网友  发表于 2018-9-13 16:17
我发了两条纳溪的信息没了。是有人在背后操控吗
高级模式 自动排版