麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州市公布校外培训机构黑名单 136所培训机构上榜

手机网友  发表于 2018-9-16 15:17
外面补课被控制了,现在学校又来了个四点半课堂,钱钱交了还条子都没得一张,读过普通初中开过学都两三千,说起不收啥子学费,害老火得多,但是学校收费不是喊你一次交,①次交点一爱交点的,学校收费都是种套路!
手机网友  发表于 2018-9-16 22:41
逸夫小学900一学期辅导费

无语
手机网友  发表于 2018-9-18 12:37
泸州教育真的太乱了,城北十八中的副校长都在翰林找外水,还有城北十八中的几个老师,严重违反了教育归定。
手机网友  发表于 2018-9-18 12:40
都是些监管部门没监管,泸州都随处可见。
手机网友  发表于 2018-9-18 17:30
请问下黑名单了全泸州市的补习班都关闭吗
手机网友  发表于 2018-9-18 17:33
居然纳溪没有培训黑名单?
手机网友  发表于 2018-9-18 18:27
举报电话是多少
手机网友  发表于 2018-9-18 20:00
老师和公务员啥区别,公务员每天8小时上班,老师一天一节最多两节课,还有寒署假有两个多月,拿国家工资到处旅游,公务员就不热吗?我是个体户,替公务员抱不平。
手机网友  发表于 2018-9-18 20:06
公务员和老师的区别是:公务员每天8小时上班,老师每天一节最多两节课,还有寒暑假两个多月,拿国家工资到处旅游,难道公务员就不热吗?国家公务员请回答
手机网友  发表于 2018-9-18 21:52
:
手机网友  发表于 2018-9-18 22:02
为什么要补课?以前的科学家们补过课吗,为什么会成为科学家,国家领导人补过課吗,为什么会成为国家栋梁,纯粹是老师些要挣外块。
手机网友  发表于 2018-9-19 08:51
整个合江县公立小学都左上四点钟课程,一学期收720,更重要旳是开学了老师就叫学生卖课外书。费用高达几百元
手机网友  发表于 2018-9-19 11:55
确定公布了黑名单后,还有下文吗?
手机网友  发表于 2018-9-20 10:40
说得比唱得好听,学校收费比任何地方都高,说是不交学费,书本费,但是杂物费,资料费太高,对于我们农民工来说,学校喝水也是学生出,
手机网友  发表于 2018-9-21 17:26
我是泸州市龙马潭区长安乡的村民,小孩在长安中心校读小学,每天放学后要上四点半读堂且学校收取850元费用,请问这个合理合法吗?
手机网友  发表于 2018-9-25 04:53
可悲也
高级模式 自动排版