麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 彭飞4

[群众呼声] 实名举报天平镇团坝子村左国勇、村霸吴承光贪污受贿

水泥路修成黄泥路,下雨才变成水`泥路,民众钱也出了,下雨天出行都难呀!村里都是老人和小孩在家,想想都难过。如果天平镇镇长的父亲生活在我们三、五组,他会也会视而不见嘛!!!

希望政府部门调查,严格处理,还老百姓一个公道

这些贪污腐败及村霸早就该严惩了,政府怎么还包庇喔,搞不懂

唐本亮所说吴承光,左国勇两人确实有以上的事实,肯请政府给我们村民作主,也使得法制社会的公开,公正,不能护一个蛀虫,必须严打,这样才能显示政府是拥护守法律已的公民,另,吴承光的两个儿孑为什么在政府工作,我只知道他两并非是正实考取的,清求政府查一下吧,农民只相信政府的公正,公开。

吴红林没渎几天书也能在政府上班,为何?

.以上所说的都是事实,对吴承光这样的村官,又是党员,他的所作所为,天平镇领导不管吗?,你们可是我们的父母官啊,另吴红林初中都没读完,怎么在镇上有正式.工作,难道你们是他的铁哥们不成?要以事实求事才能付众啊,镇長大人!

我认真看了以上内容,非常振惊,杨军处理事那么马虎,就开除党籍就管不了,难道.我们平民犯了事你也管不了????。你这官是不是和吴红林一样初中未毕业,好可笑,哈哈哈可悲啊,这样的领导?

柄军同志,你当领导跟吴红林水平一样吗?初中没读完可以在天平镇府工作,是钱买的吧,处事看人,为什么吴承光做那么多坏事,搞那么黑钱,你管了吗?国家给你工资是让你挣眼瞎吗?,你如果不处理以上事实,我每天发表,另初中未读完的吴红林,可以在你手下有正式工作,是钱买的吗,希你当好父母官

我看到那用钱修的路,心都凉了,为什么夭平镇那些当官的没有检测吗,由其杨军,我很小吋你都在当官,我看你这官没什么用?只耍吴承光叫你怎么做,你就听只任之。又是帮吴红林安排工作,你想一下,一个初中没读完的人,在政府都有正式工作,天底下有多几个杨军这样的官还了得,我们不知你得了多少好处,我们平民希有关部门查一下,还老百信一个公道,你们说天下有这样的父母官吗?可悲可悲

以上这些事实,县委应该知道了吧,请求给农民一个交待吧,确实吴承光和吴红林在杨勇的包庇下,做出了很多违背法律的边缘,如吴红林,吴玉林初中未毕业都在政府工作,难道有关系和钱都能办到吗?还有吴承光为自已办那些假事,骗政府得到的钱财等等,都是杨勇帮忙的,请问法律规律有用没,必严办才能平民愤啊。

高级模式 自动排版