麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 當浮光褪去

[走遍四川] 千万不要带异地恋女友去丽江,网友:放开那女孩让我来

✔️小普陀 在洱海里 小普陀岛可以说是“袖珍小岛” 但是却因为来来往往的海鸥而变得热闹非凡 / 有当地的游船可以上小岛 但是如果只是为了看海鸥 就在延伸出去的长廊上看就已经很ok了

✔️ 双廊 海地 生活 为了这个标志性的网红打卡点 差点快让30码的小电驴飞起来了 双廊 的路面因为修路的原因坑坑洼洼 你一定不会相信 这个地方不仅在一个山路十八弯的巷子深处 而且还需要门票🎫 然鹅 即使她这样无情 还是吸引着无数像我这样的觉得 不在透明球拍照就没有来过洱海 的人

Day5 返回丽江

✔️给好朋友寄明信片

✔️D调酒吧

✔️老兵烧烤

✔️凌晨两点的 丽江

老兵烧烤

在老兵烧烤遇见了三个刚刚工作的警察哥哥和一对来 丽江 度蜜月的新婚夫妻 本是分开在吃东西 没一会儿便都坐在一桌了 弹吉他的前辈边打趣我们俩小年轻边讲老兵的故事 三个警察哥哥拿出他们的歌一起弹唱 有真的能感受到所谓的“有朋自远方来 不亦乐乎”的氛围 直到凌晨两点 大家才意犹未尽的散去 也许再也不会遇到镜头下的任何一个人 但是这个夜晚一定是 丽江 留给我们最大的感动

真唱得超好!!! 推荐D调酒吧! 丽江 的酒吧真是名不虚传 从插电演奏到挨着桌的吉他手鼓 都氛围超好 回来一个月了 偶尔翻出当时的视频来看都还是觉得很难忘

Day 6 Come back

这次旅行还真有一点“柳暗花明又一村”的感觉 犹豫着不去的景点都给了我们意外的收获 不把旅游当旅游的两个人 反而更相信直觉和旨意 黄同学一直是特别安稳踏实的一个人 来到一个陌生的城市 当遇到一些繁杂的小事时 才更觉得他身上的这种自带的安全感是多么的珍贵

看了更广阔的风景才更觉得自己是多么渺小的沧海一粟 马尔克斯在《百年孤独》里写过 “生命中真正重要的不是你遭遇了什么,而是你记住了哪些事,又是如何铭记的。”

提前一个月甜蜜又焦急的期待 飞机落地时照进机舱的阳关 客栈老板的那一句鬼魅的祝你们舒服 红太阳广场为拍延时而转的几十个圈 雪山下为了赶在中老年旅游团前进入索道而三步并两步的狂跑 去 大理 的火车上偶遇滴滴一起拼车的新婚夫妻 大理 给我的第一个见面礼那只暴尸街头的老鼠 寂照庵里偶遇的艺术家前辈 圣诞夜差点被喝醉的某佳 老兵烧烤那几张难忘的面孔 我在 三义 机场里看着你乘坐的航班起飞

这是我记得它的一切

为我们无用的浪漫干杯 ❤️

从 丽江 回来已经又快一个月了 期末考试结束过后我就不停的催促自己 把这次旅行的所有回忆都原封不动的打包记录下来 再次翻看相机里6个g的照片和视频 好像又被他拉着手重新走过了一遍 洒在我们身上的阳光是真的 古城里崎岖的石板路是真的 雪山下任性的大风是真的 洱海边优哉游哉的游人是真的 我们藏不住的快乐也是真的

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

你们玩的愉快是真的!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版