麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请问营山县委书记,老百姓到人民政府办事为什么要推、拖、躲、绕、卡

在线呢 发表于 2018-11-30 13:24
天天广播里都在喊,要评价对城 南 镇的服务,我直接给差评。

天天坚持着。

几个月了,没人过问过,这叫什么事,不把百姓放在眼里。
在线呢 发表于 2018-12-1 13:35
几个月了,没人过问过,这叫什么事,不把百姓放在眼里。

说实话,现在太不靠谱了。

营山好多贪官 发表于 2018-12-1 22:24
说实话,现在太不靠谱了。

让百姓心寒呀,难道不应该办吗,给出的说法,不符合政策的。
在线呢 发表于 2018-12-2 12:56
让百姓心寒呀,难道不应该办吗,给出的说法,不符合政策的。

在农村没有宅基地没有房子,为什么不让修房子。

营山好多贪官 发表于 2018-12-2 22:48
在农村没有宅基地没有房子,为什么不让修房子。

无法无天,不依法办事。
在线呢 发表于 2018-12-3 13:10
无法无天,不依法办事。

所长就是这么对待百姓咨询问题的。

慨棰 发表于 2018-12-4 07:49
为什么不给黄金盛送黄金?

领导干部不作为:
     ①.上面说了城南镇国土所张所长说的新建房和危房改造都不属于他管,你去找政府,然后找到何镇长又说,具体你去咨询国土所,反正推来推去。
     ②.本人于27号上午去城南镇找何镇长,何镇长不在办公室,然后我直接给他打电话,他说下乡去了,话没说完就把电话挂了,然后我问了旁边办公室的工作人员,又去楼下问其它人,他们都说没有下乡,刚刚还在,有一个工作人员帮我们打电话了,何镇长电话里说在,过了不到2分钟,何镇长就出来了,后来问他是什么意思,他说的下乡又回来了,估计是坐的火箭吧,还从办公大楼里面出来的。
     ③.小小一个城南镇,人员不多,里面几个镇长、书记、主任、所长,全是这些,没有办事的,职务化分不明细,咨询一个问题,就说该这个管那个管,就是你推我我推你,就没有负责的。
     ④.何镇长开始说的,申请修房不批的,会有一个公示,书面回复,但是后来又说国家又没有规定一定要书面回复,口头回复一样的,出尔反尔,处理问题全凭他们一句话就处理了,意思是他说是就是,他说不是就不是 。
在线呢 发表于 2018-12-4 13:09
领导干部不作为:
     ①.上面说了城南镇国土所张所长说的新建房和危房改造都不属于他管,你去找政府, ...

有理有据的,就这样没人管,哎。

营山好多贪官 发表于 2018-12-4 23:03
有理有据的,就这样没人管,哎。

胆子太大了,公然不顾,明明全是2012年后修的房子,说是2011年以前修的,睁着眼睛说瞎话,随便怎么说都可以,那何镇长明明在城南镇却说不在,这作何解释,不是说严肃处理吗,怎么处理的????
在线呢 发表于 2018-12-5 13:09
胆子太大了,公然不顾,明明全是2012年后修的房子,说是2011年以前修的,睁着眼睛说瞎话,随便怎么说都 ...

官官相为,所以没人管的。

营山好多贪官 发表于 2018-12-5 23:16
官官相为,所以没人管的。

说对了,现在这些当官的,太不作为了。
在线呢 发表于 2018-12-6 13:12
说对了,现在这些当官的,太不作为了。

继续努力,大家一起来支持下。

营山好多贪官 发表于 2018-12-6 21:52
继续努力,大家一起来支持下。

作为一个旁观者,都看不下去了。
在线呢 发表于 2018-12-7 12:59
作为一个旁观者,都看不下去了。

看上面视频,说明 了一切问题。

独立户口不批地修,当官的说户口上人口太少,醉了

营山好多贪官 发表于 2018-12-7 22:00
看上面视频,说明 了一切问题。

支持解决民主,民生问题。
在线呢 发表于 2018-12-8 13:45
支持解决民主,民生问题。

那只能是在梦里,现实不可能实现的。
高级模式 自动排版