麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1990|评论: 6

[另类心情] 评瑞典警察殴打中国公民——对付中国警察的招数,在国外警察身上不灵了!

对付中国警察的招数,在国外警察身上不灵了!

警察杀人了
我有病
救命啊
警察打人了
我要给你拍视频
……
对付中国警察的招数
这次竟然全部都用在瑞典警察身上
但是,不灵了!!!

中国游客瑞典被警察粗暴对待的事件,又有新进展了。

瑞典警方回应了:我们已经结案了!
9月15日晚间,瑞典媒体报道此事,报道中所附的视频,包含另一个目击者角度所拍摄的内容。 大家看看视频:

其实中国游客在瑞典被警察执法,作为同胞,大家都觉得应该无条件的支持他们声援他们。

但是,我们看看中国游客的做法:

1、拿出手机拍摄警察执法,附带画外音“警察杀人了!”
你以为国外警察就没有执法记录仪?你以为周围围观的人们就没有手机?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2、我弱我有理!你就得听我的!
任何人都知道,酒店预订都是当天中午入住。非要付费住酒店大堂,额……这种事是你情我愿的,你愿意付费,也得问问人家酒店愿意不愿意让你住大堂吧?酒店大堂沙发上满是光脚躺着的人,你觉得合适,人家其他游客呢?

3、一哭二喊三上吊!
男子哭着扑倒在地,女子还在旁边喊救命。他们身边站着的是手足无措的瑞典警察,还有几位女警。估计他们也是从来没见过这种警情。

这几个游客以为是在中国,中国警察到场之后也许会和酒店大堂调解一下“算了算了,他们都是一群腻歪的人,快先让他们住大厅住一晚吧。”

结果,外国警察缺乏这种工作经验,没按他们预想的套路出牌。

4、“我有病!”
哭闹不管用,下一招:我有病!结果瑞典警察没听懂这句话的深层内涵。直接把他们抬上了警车。

5、找媒体!
借助媒体偏爱爆炸性新闻的特点,单方面告诉媒体自己怎么怎么被不公平对待,然后找了一个重点:说警察把他们扔到了坟地!

警察把群众扔到了坟地?这多具有爆点的新闻,光这一句话就能吸引无数点击啊!
结果,人家国外墓地可不像中国这样,几位游客“被扔下”的地点离瑞典首都最中心的王宫仅5公里,根本不是什么几十公里外的郊外。在欧洲,墓地是教堂的一部分,这座教堂是24小时开放接待收容的。看来,瑞典警方处理难民比较有经验,这是把中国游客一家当难民处理了。

警察就是警察,他们执法依据的是法律,维护的是大多数人的利益。如果用人道和人性绑架警察执法,造成的结果只有警察丧失权威,守法的群众利益受损!

网友评论:
@他应该叫XY:把国内那一套搬去其他国家了。好好笑。翻译过来就是:你们快看,警察打人啦!还有没有天理啊。瑞典警察
@日暮草木生:姿势娴熟,应该不是第一次干这种事了
@冉冉的一抹云:好好说话不行吗?一家人一哭二闹三上吊的架势,说实话感觉挺丢人的,跟泼妇闹事有啥区别?还要国家跟你一起丢人?
@我不是西门庆的垃圾筒:这么看来,警察这么处理一点儿毛病没有啊
@小熊9969:大男人还会倒地撒泼………我草,丢人丢到国外
@左岸琴歌:警察以为是他妈专业哭坟的,于是丢到墓地去了??? 高贵优雅的活着不行吗?先烈们上刑场都踱着方步,还不忘捋捋头发。到早了马上再订个房间,没有再找别的旅店不得了吗。干嘛非他妈的问在椅子上呆着行不行?!可以同情,但不值得怜悯。

中国网上支持瑞典警察的人,还真不少
当然也有网友说,国外警察歧视中国人
那你可以看看这个视频
看看国外警察怎么对付本国
手无寸铁的柔弱女子的

不过,瑞典游客这个这事儿
如果发生在中国警察身上
大家可千万别抱希望有人支持警察
所以,新闻就是新闻,看看就过了
现实还是那样

最后,放几张国内的图
大家看看是不是和上面的画风