麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 坚守

[交流共享] 笑料不断,结局园满的川剧经典喜剧《香罗帕》—成都市川剧院演出

该剧尽管有所不足,但总体而言喜剧效果还是蛮好的。
          谢谢再次力顶!

374265904@qq.co 发表于 2018-10-12 10:17
成川青年演员挑大梁,在一线演出时间多,得到的锻炼多!
青年演员可塑性强,经常演出就会有进步!
视频拍 ...

乔老师所言极是,年轻演员要坚持经常性演出、锤炼,水平才能逐步提高。
       谢谢乔老师对年轻演员的厚爱!

川剧喜剧轻松活泼,诙谐有趣,别具一格。不像有些剧种既使演喜剧也让人笑不起来。像成川这样的专业院团人才济济,应当多挖掘整理这类剧目上演,让老年观众多些笑声,让更多年轻人走进剧场。

谢谢王老师的支持与厚爱。

dinyuanshanren 发表于 2018-10-23 15:11
川剧喜剧轻松活泼,诙谐有趣,别具一格。不像有些剧种既使演喜剧也让人笑不起来。像成川这样的专业院团人才 ...

多多挖掘整理演出观众喜闻乐见的传统川剧喜剧,必大受欢迎!
       陈老师近期未来观戏,到何处公干去了?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版