麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60233|评论: 13

为防止在台湾美女间谍色诱时不慎泄密 绵阳锦旗哥向市公安局再提申请

绵阳锦旗哥实名举报三台县公安局处置送“不作为”事件过程中违法违规,举报事项的调查情况及处理结果——《关于冯勇军反映三台县公安局工作不作为等问题的情况汇报》被绵阳市公安局定为国家机密级秘密,厉害到泄露会严重影响国家安全和社会稳定。

为了验证自己有生之年是否能查阅该信息,绵阳锦旗哥向绵阳市公安局申请了政府信息公开,得到答复,长期保密。看来这个国家秘密的内容绵阳锦旗哥的小儿子也看不到了!

因最近网络热播台湾美女间谍色诱持密人员,而自己掌握原始的,未经绵阳市公安局选择固定的举报线索,为防止在台湾美女间谍色诱时不慎泄密。绵阳锦旗哥向绵阳市公安局再提申请,验证举报线索是否属于国家机密,如果是国家机密,绵阳锦旗哥表示,就算精尽人亡,也要为国家守密。绵阳锦旗哥相信,自己就算精尽人亡,也一定会让台湾美女间谍偷鸡不着蚀把米,竹篮打水一场空。请三台县公安局、绵阳市公安局、四川省公安厅、请组织上放心!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 481 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

普通民事纠纷和个人行为不检点,工作作风有问题不让群众批评和检举揭发,把与国家和群众集体安全毫不相干的事扯上国家机密以掩盖徇私枉法之丑行,国家的法律可以专门保护特权和特殊职业的不法行为吗?强盗逻辑!

台湾美女间谍对国家机密最感兴趣,老喜欢色诱持国家秘密之人,我掌握的举报线索是国家秘密内容的一部分,如果也属国家机密,精尽人亡,我也绝不会让台湾美女间谍得逞!

台湾美女间谍对国家机密最感兴趣,老喜欢色诱持国家秘密之人,我掌握的举报线索是国家秘密内容的一部分,如果也属国家机密,就算精尽人之,我也不会让台湾美女间谍得逞!

一切才刚刚开始!相信平反昭雪的那一天很快会来到!

国家机密,对于政治,外交 ,军事,高精尖科技,国防设施设备,国家战略资源等等才叫机密。像这种事,属于内部F·B或是叫做懒政的行为定性为机密,这个就叫做遮丑行为,观沿海和内陆,沿海地区是要开明一些,越是发达的地区越透明,越是落后的地方越封闭。                    这个评论者是谁???几个意思???

拍案惊奇?

秘密就是秘密,还是国家机密级秘密!无奇不有!

@绵阳市国家保蜜局    出来走两步!

关注!

这也算国家机密?!

他们很扯蛋,他们说了算

高级模式 自动排版