麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1712|评论: 0

[随拍成都] @成都人!除了中秋国庆假期,9月还有这些好消息等着你!

作为一个没有暑假的上班狗

7、8月实在有点难熬

天气热就算了,居然还没有假期

巴特!这个8月挺过去了

一大波节日、假期来啦

巴适妹瞄了一眼日历

今年的中秋节和国庆节

终于不在一起了!

认真计算一下

3天+7天=10天假期

想想就好激动啊有木有

除了即将到来的假期

这个9月,成都还将发生这些大事件

件件都与你相关哟~

豪车云集的国际车展

成都国际汽车展览会于8月31日-9月9日,在成都世纪城国际会展中心盛大举行。西部地区最嗨的豪车狂欢盛宴,等你来嗨!

徐佳莹2018是日救巡回演唱会

有没有一首徐佳莹唱进你心里呢?金曲奖双料歌后徐佳莹9月8日在四川体育馆开个唱啦,你会带谁去听现场版的《身骑白马》呢?

学友哥世界巡回演唱会

by @张学友全球粉丝联盟

成都的9月简直就是星光灿烂啊,成都人无比期待的歌神张学友,终于来成都开演唱会啦,想问你们抢到门票了么~

2018简单生活节
  女神田馥甄将在简单生活节上压轴表演哦,还有方大同、朴树、赵雷、热狗等众多明星空降成都,有你pick的偶像吗?

2018仙人掌音乐节

喜欢摇滚乐的朋友们千万不要错过啦!崔健、谢天笑、张楚、二手玫瑰、唐朝等歌手齐聚成都,为大家带来一场视听盛宴。如此强大的阵容,真的是非常期待啦~(办公室装修www.shlinshui.com)

德云社爆笑来袭

想听小岳岳现场唱《五环之歌》吗?想听郭德纲讲相声吗?成都人,你的机会来啦。抢票攻略戳这里哟

多个重大赛事齐聚蓉城

by 黄世宪 (往届比赛资料图片)

9月的成都太高调了,8项国际大赛扎堆在一起,其中2018年世界体育舞蹈节、2018年全球象棋双人邀请赛和环中国国际公路自行车赛于9月8日同时开幕,成都人在家门口就可以欣赏到国家高端赛事和世界顶级高手的表演啦。

外省车辆可在成都办理年审

成都司机朋友们,注意了!9月1日起,外省机动车可在成都免委托办理车辆年检业务,实现车辆“全国异地通检”!外地朋友再也不用两头跑了…

9月1日起处理电子眼有变化?

从9月1日起实施的机动车需提前绑定驾驶证才能处理违法只针对便民渠道(如邮政、银行等)处理非本人的车辆。9月1日后到分局处理电子眼和以前一样,成都市民无需这几天顶着烈日排着长队来处理哦。

四川下半年中小学教师资格考试

四川下半年中小学教师资格考试(笔试)网上报名时间为2018年9月4日9:00至9月9日17:00,准备考教师资格证的朋友们,千万不要错过了哦~

成都第五批次公租房开始登记

by 百度百科

注意了,在8月28日9:00至9月25日17:00期间,可以在网上进行承租意向登记啦。此次公共租赁住房面向成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区保障对象配租。要办理的朋友们,抓紧啦~

全国范围内异地换补出入境证件

9月1日起,内地居民可在全国范围内异地申请换(补)发出入境证件、办理往来港澳台团队旅游签注啦,签发时限全部缩短到7个工作日,这下方便多啦!

6个景区门票降价了

9月20日起九寨沟、峨眉山、乐山大佛等6个景区门票降价啦,准备出门游玩的小伙伴们,收下这波好消息吧!

达瓦更扎9月恢复营业

by携程旅游

媲美牛背山的360°观景平台——达瓦更扎,即将在9月恢复营业了!绝美的云海日出,你心动了么~

绝美景区免费开放

爱耍的成都人看过来,9月1日起,成都多个绝美景区免费开放哟~

四川世界级景观开放

8月30日,经过两年多精心打造的4A级景区巴山大峡谷正式开园啦!成都人周末可以去这个媲美张家界、比肩神农架的世界级景观耍啦~

全球首家航空主题乐园预计9月开园

成都人的“迪士尼”要来了!一起来期待这座规模宏大、游乐项目丰富、充满想象力的游乐园吧!

2018西博会在成都举行

西博会将在9月20日至24日在成都举办,展区将分别设在西博城国际展览展示中心和世纪城新国际会展中心,不出国即可看世界,这样的好事怎么可以错过呢!

14种抗癌药采购价部署下调

国家医疗保障局发布通知,下调了14种前期国家谈判抗癌药的支付标准和采购价格。预计9月起,患者可陆续买到降价后的抗癌药。

假期车票开售

假期要出游的朋友们,注意啦!日前,9月22日—24日的中秋假期车票开售。国庆假期9月2日起可网络、电话订票;9月4日起可车站购票。

从成都坐高铁到香港

9月23日广深港高铁就将开通,成都市民可选择从成都出发,坐动车至广州,再换乘广深港高铁赴港,用时约10个小时,二等座票价为781元。

公交开进川大校园可刷天府通卡

by @成都商报客户端

川大校园1路和川大校园2路,可以刷天府通卡啦!简直太让人羡慕了~

成都绕城高速西北半环施工!

by 成都市交管局

9月5日起,成都绕城高速西北半环施工!首先施工的将是成新蒲立交-犀浦立交-北星立交路段,施工将占用部分车道或者封闭半幅道路。各位金牛区的老司机,开车出门务必提前规划好线路哦~

GIF旋转太阳分割线

这个9月,成都可以说是火力全开

交通更便利、生活更方便

简直幸福感爆棚呀

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
高级模式 自动排版