麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2177|评论: 11

[另类心情] 你见过比魔鬼还丑陋的人心?

你见过比魔鬼还丑陋的人心?
网友:听老人说我大概三四岁时,有个远房亲戚提了一大堆瓶瓶罐罐过来,说是啥炼乳(当时的一种速溶型婴幼儿食品)类的儿童营养品,想送给我吃。当时农村里人们大多质朴,非但没考虑别的,还挺感激对方(当时家里很穷,母亲奶水又不旺,我身体不壮,营养不良)。
然而我并不爱吃那些东西,吃了总爱吐,大人着急,总想让我憋着下咽,为此幼小的我没少挨打。那亲戚在旁边看着,一副极其惋惜的样子。最后见实在消受不起那份“盛情”(我已经到了见那堆东西就哭的程度),父母只好不情愿地推脱了人家,还借钱买了瓶酒,宰了只下蛋鸡以慰不承之情。
事后多年,那亲戚非法行医致死人命,听说被判了近二十年,他的恶行才慢慢浮出水面,原来当年送我吃的东西是他研究的所谓补药,尽哄骗亲友家里的孩子做实验的。
现在想想,我怀疑我肠胃一直不好莫不是小时候拜那些“营养品”所赐?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:我认识一个棋友,见过几次面,对我很客气,我回老家过年路过长沙,还特意买了酱板鸭给我送过来,????一次打电话给我说长沙房子装修差几千块,我二话不说装过去5000、过来那么一年,我打电话,已经换号码,Qq发信息就是不理我,05年时候不是小数目了!这世界真的没有无缘无故的好,无事献殷勤非奸即盗,感觉有道理了。

见过比魔鬼还丑陋的人心?欢迎大家评论留言。

记得高中时我姐姐给我买了手机,别人都是按键的,就我一个是智能大屏幕的,后面那个同学总喜欢看小说用我的手机,我的手机一般在宿舍里充电,每次都是不给我打招呼直接拿走,有一次给他说不让他用,第二天手机就丢了,我也不知道是不是他拿的,但是宿舍里只有他一个人在那里,

我一个玩了很多年的朋友,真是掏心掏肺对她好,前面的不说了,基本也都是我花钱,她结果比我早几年,我专门和单位请假,晚上和她住在他们老家,第二天当伴娘,份子钱五百,最后饭都没吃就走了,知道她忙,过后依然很好,孩子满月500,完了常去看,还有礼物,去她们家玩,菜都是我买,我结婚的时候,呵呵,我同事朋友都是下午来的,我在县城定的酒店,因为都是第二天要送我去老公家的,我们六点多吃的饭,他们家算是离得最近的,她说等他老公下班,八点多来,来了带的弟弟弟媳,说没吃饭,我就带出去,四个人吃了两百多,晚上开了两个房间,我想着能来我也高兴,无所谓,谁知道第二天大清早,给了我一个破小红包,真的很破,然后说她回家了,

高级模式 自动排版