麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男童被狗咬后离世,警方将狗打死,仍未找到狗主

手机网友  发表于 2018-9-26 09:45
爱狗人士当缩头乌龟了。
手机网友  发表于 2018-9-26 09:48
这就说明狂犬疫苗也不正常
手机网友  发表于 2018-9-26 09:48
协商什么,走法律渠道,一告狗主,二告医院。
手机网友  发表于 2018-9-26 09:50
拒绝养狗,只有绝灭,才能安全
手机网友  发表于 2018-9-26 09:51
养狗可以但是必须在法治前提下,建议法律规定出门不带狗链的一律按照流浪狗处理。且狗主人刑事拘留六个月。发生事故的按照危害公共安全罪处理
手机网友  发表于 2018-9-26 09:54
疫苗绝对是假疫苗

关注...
手机网友  发表于 2018-9-26 10:02
政府应该立法,把狗伤人与洒驾同等处理,养狗之人可以说多数都是不干正事,社会之渣。
手机网友  发表于 2018-9-26 10:06
狂犬疫苗是否合格是一个问题,另一个就是咬伤了头部导致发病快,病毒直达核心了!
手机网友  发表于 2018-9-26 10:09
可想而知狗奴的势力有多大
手机网友  发表于 2018-9-26 10:14
城市养狗就是降低城市档次,危及公共安全。狗伤人就危害公共安全论处,狗主人自然晓得咋做!
手机网友  发表于 2018-9-26 10:17
完了,我这边我经常拿剩菜剩饭喂流浪狗。政府不出台政策管制养狗和繁殖犬只,任由人随便出售繁殖抛弃流浪狗,却让他人背黑锅,够黑
手机网友  发表于 2018-9-26 10:22
出了事就是流浪狗,如果是那个司机撞上了,他肯定就是狗主人要求司机进行赔偿了,中国人的道德有些人,就不敢像一个男人是咋个就咋个啊。建议有人指证是他的狗法律给于翻倍的处罚,处罚他不封顶
手机网友  发表于 2018-9-26 10:25
没狗儿子出来了吗  你们爸被打死了
手机网友  发表于 2018-9-26 10:27
疫苗没有百分之百的   只是预防不是治疗
手机网友  发表于 2018-9-26 10:28
这疫苗10来天了不起效果?呵呵。

狗咬伤咬死人的时候这狗没主人,你若不小心打伤打死这条恶狗,狗主人立马跳出来找你赔钱,法院还判你负全责,这法律保护狗都不能保护人

手机网友  发表于 2018-9-26 10:47
诶  !!远离
手机网友  发表于 2018-9-26 11:03
爱狗人士怎么不仗义执言。出手人肉这个狗主人了呢。有些所谓的爱狗人士就是跟风狗。出来嗷嗷叫撒。
手机网友  发表于 2018-9-26 11:17
罚款200,进国库了吗?投诉电话打不通啊。的士师傅很幸苦,为什么这里罚,那里罚!苦命的的师傅,中国有那条保护的士司机的法律。我听到的看到的就是罚款罚款。
高级模式 自动排版