麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3939|评论: 9

[南充交警] 南充市交警一大队,所做所为给个理由先!

今天是中秋节后上班第一天,很久没有走过从团结灯岗到万泰这条路,怪我等P民眼睛没长到脑门上,对高高挂起的禁左标志视而不见,于是几十辆车依次堵在万泰这条路上乖乖等待警察叔叔的处罚。在挤满人的小屋,我随口问:罚多少?叔叔头也不抬:三分二十块,牢骚几句办完走人,路上仔细一看单子,三分100块,我靠,这厮还能讨价还价?因为牢骚几句就蹭蹭上涨了?调转车头再来警察叔叔小屋,答曰没说过20,是处罚50-100,我百思不得其解:车轮子不比别人的大,车头不比别人高,为啥别人罚50我罚100?难道因为他们点头哈腰乖乖认罚,我嘴巴P烦爱嘟囔?看来都是祸从口出!警察叔叔短短几十分钟忙的不可开交,又要抓车又要添单子,分身乏术无法回复我关于50和100的问题,没办法,我只好打了一个神秘电话:0817-6017013,据说是个负责人,那女警察阿姨还没从大假的疲惫中走出来,懒洋洋的说:你自己问他们呗,我艹,那帮叔叔要是解释的了我用得着骚扰您?说了半天终于答应:调查调查,研究研究,请示请示……好吧,就当我拿钱买肉包子砸那  什么了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

机动车违反禁令标志是指在公路上有许多禁令的,如禁止驶入,禁止停车。如驾驶的车辆不看禁令,随意违规就会出罚单,就会出违规行为“违反禁令标示"。一般机动车违反禁令标志要罚款20-200元以及驾驶证扣3分,罚款多少一般根据所在地区的政策执行。南充标准是记三分,罚款一百元。

百度是个好东西,不知道可以先去扫个盲,就不会在这丢南充人民的脸了。

你闯单行道是应该扣三分罚一百啊,有什么好说的。

楼主请你百度一下    科普科普下
楼主,你还不懂发帖规矩,这种事情,你没有相关视频就别东说西说,

这种事还好屁意思拿来晒,本就该罚,开车不看标识你还委屈了

自己违法了,还这么理直气壮。

楼主的意思应该是觉得有些罚50,有些罚100觉得有点区别对待,不过根据规定,罚100也没错
楼上全部正解了...
高级模式 自动排版