麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyjx

[群众呼声] 小学女生被老师虐打致伤 校长要家长高风亮节[已回复]

公决:双开才是公平的!施暴者及学校第一责任人!通通开除!取消教师资格证!

这个死学校也站出来解释下!说下你们打人的理由噻!

请大家看看学校的调查说明:到底是谁在说谎呢?
1.只揪了孩子一下吗?学校领导看不见吗?只听老师说,这叫调查吗?这种调查算什么作风呢?
2.是谁打电话威胁学校呢?有联系电话吧?为什么不公布呢?

校长真可笑,宽容、把你的孩子这样打一顿看你怎么宽容

请那位高风谅解的校长有种就站出来我保证不会打死你

他山之石可以攻玉,
与不琢不成器。
如果确实小孩不对,打就打了,一点皮外伤,没事儿。
我们小的时候还不是让老师拿凳子腿儿使劲的捶。

这个确实太过, 只支持局限在打手板的体罚
想起之前宜宾那个学校,娃娃被猥亵,校长说“可能是爱的表达”。
看来,脸皮不够厚,不能把违法的变成积极的,都干不了校长这个职位

westwind33 发表于 2018-9-26 08:22
他山之石可以攻玉,
与不琢不成器。
如果确实小孩不对,打就打了,一点皮外伤,没事儿。

也是,过去打小孩很正常。
现在,是法治社会,社会在进步,国家有未成年人保护法。再说了,老师的这种做法就对了?
看图说话,这种打法是没事吗?

蛇蝎心肠,什么老师啊,人渣。哪个还敢把娃儿给她教啊,现在的老师已经和老一辈的老师不一样了。

严师出高徒嘛!但这位老师也太严格了一点!怎么下得了这样的重手,况且还是一位女生!虽然说老师都希望自己的学生能功成名就,但还是请老师们多一点点耐心吧!

呼吁教育部门严惩不贷重视打人事件,让打人者受到应有的惩罚,把这混入教师队伍中的老鼠屎清出这一高尚职业,才能抚平广大读者和小孩子心灵的创伤

什么只揪一下,看看小女孩满身的伤痕这不是自打嘴脸。学校对这一事件是漠不关心,置小女孩的身心健康于不故,对老师的流氓行径采取容纳和坦护,颠倒黑白。希望有关部门介入调查,还小女孩一个公道。

最无耻的是校方要求受害省,高风亮节,有一种高贵叫“包容”,见过无耻的,没见过无耻到如此程度的人!居然还为人师表!不得不说教育的悲哀!

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

hhyjx 发表于 2018-9-26 08:00
请大家看看学校的调查说明:到底是谁在说谎呢?
1.只揪了孩子一下吗?学校领导看不见吗?只听老师说,这叫 ...

只揪了一下就遍及全身

小编于9月26日上午已将此事转交遂宁市教育局。

正义必须有人来维护。特别是在国家的教育队伍里,教书育人是老师的责任本分,体罚孩子是犯罪行为。

此等学校、校长、教师的歪风不可长,必须严处。

hhyjx 发表于 2018-9-26 08:29
也是,过去打小孩很正常。
现在,是法治社会,社会在进步,国家有未成年人保护法。再说了,老师的这种做 ...

如果都这样搞,会消耗老师的责任心,
溺爱,没啥好处……

这种人渣配作教师吗?遂宁市找不到有文化的人了吗?

高级模式 自动排版