麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fvchj

[群众呼声] 关于檬子河这一片区小产权房拆迁赔偿的问题

政府当时不做为 ,涉嫌渎职  ,所以现在你3800  。要不然一分不赔你 ,还要你付拆房的工钱。

小产权房 ,这是国家法律不允许的 ,是违法的 。新闻 、媒体也是大力宣传的  ,别说你不知道 不懂法  。都是成年人,明知是错的事,还去做,后果就要自己承担。打个比方:警察没小偷 ,不代表你就可以抢劫。

适可而止
法治社会
就算是条恶法
那也是法

有产权的才3800,楼主你是没有说清楚,小产权是3090,而且大多数都是买房者,现在的人都是吃不到葡萄说葡萄酸,巴不得小产权一分钱不赔,他们就平衡了。

买的时候应该非常便宜。几万一套以前都有。现在三千八了?这么高啊!我才赔五百二。你怎么说。人比人,气死人。

真不知道那边又要拆了

手机用户0867w3 发表于 2018-10-2 21:01
政府当时不做为 ,涉嫌渎职  ,所以现在你3800  。要不然一分不赔你 ,还要你付拆房的工钱。

小产权房 , ...

你自己说说11年建了多少小产权的房子,建的时候卖的时候不管,现在要拆了,就来说是违法建筑,早干什么去了,吃屎了,我敢说当年买这种房子的现在也老后悔,再说买这个房子是拿来住的,谁知道就要拆,11年有多少人去闹事弄的房权证你知道吗?你了解吗?我父母当年不知道什么,想的只要是房子就行,那时候我根本不懂什么产权概念。所以你要感谢你是个知识分子。什么都懂。

说话讲良心 发表于 2018-9-26 13:10
无产权房要卖成有产权房一样的价

老兄,我只想要房子,多退少补

那位置,买的便宜,赔的便宜,都不亏

政府的钱都是我们辛苦挣钱纳税的,凭什么赔给你一非法建筑物。买房的找卖房的去,政府凭啥拿我们的血汗钱为违法买单

看来评论的这些人都是家里有矿,靠打工存的钱买了一套住房,谁知道它要来拆,既然赔偿的不合理,我情愿不拆迁,我们也是支持政府的民生工程,但是安置工程也还是要处理好,既然我们没有产权,那么政府部门给我们指一处房子,管他有没有产权,我只要房子了,不算不讲道理嘛,这样都不亏,再说来本来这就是玉堂街道办事处的失责行为,该为他们的行为买单,我们只要一样大的房子,请问这是无理嘛

竟然删除我的发言,看来已经有人在害怕

昨天过龙泉上头,小产权房正建得热火朝天,哪个会去管嘛。

住房出售或出租
龙泉外语学校旁三室两厅三卫120平米水电气网通,五楼。

楼主的意思赔的钱买巴人广场附近呗,可能吗

什么是小产权房?

楼主,我也是住哪里的,也是小产权房现在有消息我们小产权房,什么时候坼嘛?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版